Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

SARUNG Bantal Hikarusa

Hikarusa HIKARU BANTAL Anak Bantal Bayi Size S M L XL Jumbo Cover Cuddle Pillow Buddy BUDDY BOLSTER BAMBOO TENCEL Babymaniashop

- Hikaru berbahan kain 100% tencel bamboo

- Bersertifikat anti bakteri sangat aman untuk bayi dan anak-anak

- Sarung bisa dicopot dan mudah untuk dicuci

More details


Notify me when available

Rp‎ 70.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif / Size you want.
 S  M  L  Jumbo (XL)
 Big Deer
 Deer
 Deer Mushroom
 Snow Deer
 Deer Family
  • More info
  • Comments ()

- Terdapat 4 ukuran :

- S = 22x34 cm

- M = 25x38 cm

- L = 30x50 cm

- Jumbo = 42x65 cm

- Terdapat 3 motif :

1. Deer

2. Deer Mushroom

3. Deer Family

Cara Mencuci :

- JANGAN dimasukan ke mesin cuci

- JANGAN dijemur pada matahari langsung

- Keringkan pada suhu rendah

- JANGAN gunakan pemutih

- JANGAN disetrika

- Dicuci pelan dengan tangan

Harga Resmi:

Size S: 70.000

Size M: 110.000

Size L: 200.000

Size Jumbo: 325.000

#hikarusababy #hikaru #bantalhikaru #gulinghikaru #hikarupillow #hikarubolster #bantalbayi #gulingbayi

Hikarusa HIKARU BANTAL Anak Bantal Bayi Size S M L XL Jumbo Cover Cuddle Pillow Buddy BUDDY BOLSTER BAMBOO TENCEL Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia