Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Setelan Kancing Pundak + Celana Pendek Croco Velvet Junior (XL XXL)

Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing Pundak + Celana Pendek Croco Velvet Junior (XL XXL) / Baju Rumah

Color : Purple, Green, Blue

Tersedia size :
XL : Rp 43,000
XXL : Rp 45,500

Detail size bisa dilihat di bagian bawah

More details


Notify me when available

Rp‎ 43.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Setelan Kancing Pundak + Celana Pendek Jungle Velvet Junior (XL XXL)

    Setelan...

    Rp‎ 43.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Romper Strawberry

    Romper...

    Rp‎ 53.000

    Baju Bayi / Romper Strawberry / Jumper Fruit...

  • Prewalker Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Purple Flower Perempuan...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • Setelan Kancing Pundak Pendek + Celana Pendek Safari Rain Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 34.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Setelan Singlet + Celana 3/4 Croco Velvet Junior 3in1 (SML)

    Setelan...

    Rp‎ 36.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Singlet +...

  • Finger Puppet Animals

    Finger...

    Rp‎ 55.000

    set : 10 bh boneka jari motif hewan Harga...

Next
  • More info
  • Comments ()

Tabel Ukuran (dalam cm)

Oblong

Size

Lebar Dada

Lebar Pinggang

Tinggi

Umur

XL

29

29

40

1-2 tahun

XXL

30

30

42

2-3 tahun

 

Celana Panjang

Size

Lebar Pinggang

Tinggi

Umur

XL

20.5

48

1-2 tahun

XXL

22

50

2-3 tahun

Velvet Junior Health
telah dinyatakan lulus uji dan bersertifikasi Oeko-Tex Standard 100 kelas 1oleh badan uji tekstil internasional independen TesTex yang berkedudukan di Zurich, Switzerland.

Velvet Junior Health dinyatakan aman dari bahan-bahan berbahaya yang dapat mengganggu kesehatan dan ramah lingkungan secara menyeluruh, mulai dari materi, proses pembuatan, hingga pakaian siap dikenakan.

Velvet Junior kini semakin aman dan nyaman buat si kecil.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia