Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Korean Travel Organizer 6in1

Travel Organizer 6in1 Set Storage Travelling Bag 6 in 1 Koper Tas Korean Style Korea Laundry Pouch Souvenir Babymaniashop

-       1 set terdiri dari 6 tas

-       Korean style

-       Bahan Spunbond tebal

-       Jaring mess atas, isi mudah di lihat 

-       Sangat membantu agar koper rapih

-       Tersedia banyak warna

More details


Notify me when available

Rp‎ 39.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Grey
   
 
      
 Saleem
   
      
 Pink Fanta
   
 
      
 Soft Pink
   
      
 Soft Blue
   
 
      
 Navy
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 5 Sekat 590

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 5 Sekat / Grid...

  • Lunch Bag Tinggi Tas Bekal Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.500

    Tas Bekal / Lunch Bag Tinggi Yooyee / Lunch Box...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid 6540

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6540 grid Anti...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle White

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace...

  • Stelan Pretty Kibo Excavator Blue

    Stelan...

    Rp‎ 90.000

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 3811

    BH Menyusui...

    Rp‎ 45.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Crochet Snowman Hat

    Crochet...

    Rp‎ 50.000

    Topi Natal Anak Snowman Hat / Kupluk / Baby Hat...

  • B2W2 Red Stripe Ivory Dress

    B2W2 Red...

    Rp‎ 115.000

    Size :100 : 18-24m110 : 2-3 year120 : 3-4...

Next
  • More info
  • Comments ()

Harga tertera adalah 1 set (berisi 6pcs set berbeda):
1 pc ukuran: 37*27*12 CM 
1 pc ukuran: 30*20*12 CM 
1 pc ukuran: 20*15*12 CM
1 pc ukuran: 31*23 CM 
1 pc ukuran: 26*19 CM
1 pc ukuran: 17*13 CM

Traveling / Vacation adalah saat-saat yg sangat menyenangkan. Tetapi tidak sedikit orang yg liburan nya kacau dikarenakan persiapan yg kurang terutama dalam menyusun koper. Jangan biarkan liburan Anda menjadi kacau hanya dikarenakan hal sepele dalam menyusun koper. Milikilah travel organizer ini untuk menyusun barang-barang Anda sehingga rapi dan terorganisir sepanjang perjalanan. Sehingga waktu Anda tidak terbuang untuk menyari-nyari barang dan semakin banyak waktu untuk menikmati perjalanan Anda.

Berat : 0.2 Kg

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia