Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Medicine Pouch

Korean Travel Medicine Pouch / Tas Obat Tempat Kotak Obat Organizer P3K First Aid Souvenir Koper Korea

 

- Material : Oxford tebal

- Size : 15 x 11 x 2 cm

- Korean Style

- Tersedia warna : Biru & Merah

More details


Notify me when available

Rp‎ 21.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Red
   
 
      
 Blue
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Summer Holiday Tosca + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Summer...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Mickey Smart + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Mickey Smart...

  • Apron Celemek Plastik

    Apron...

    Rp‎ 6.500

    Apron Masak Celemek Karakter Plastik / Cooking...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid Karakter

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 3 Sekat grid...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 818

    BH Menyusui...

    Rp‎ 30.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Outdoor Sport Army Water Bottle Shotay 680ml

    Outdoor...

    Rp‎ 48.000

    Botol Minum Outdoor Sport Army Water Bottle...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne Flower 923

    BH Menyusui...

    Rp‎ 37.500

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Navy Happy Safari + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Navy Happy...

Next
  • More info
  • Comments ()

Spesikasi :
- 4 sekat besar untuk tempat botol obat
- 1 sekat bahan karet untuk selipan obat berbentuk botol atau salep
- Tutup full resleting

Korean travel medicine pouch adalah pouch yang didesign khusus untuk tempat obat atau supplemen. Berbentuk dompet yang dalamnya terdapat sekat untuk tempat obat-obatan.

Saat traveling atau berpergian dengan balita, anda pasti membekali koper anda dengan aneka macam obat atau supplemen untuk antisipasi jika mengalami sakit di saat traveling.

Obat yang dibawa seringkali disimpan di dalam koper sehingga lupa dibawa saat keluar dari hotel atau tempat menginap. Akibatnya jika terjadi gangguan kesehatan di tengah jalan jadi gak bisa dikonsumsi obatnya.

Dengan travel medicine pouch, anda dapat menyimpan semua obat atau supplemen anda ke dalam pouch dan masukkan pouch ke dalam tas bawaan anda. Mengkonsumsi obat atau supplemen jadi mudah, bisa kapan dan dimana aja.

Selain untuk traveling, pouch cocok juga dipakai untuk sehari-hari bagi yang suka mengkonsumsi supplemen untuk kesehatan seperti vitamin. Anda dapat masukin supplemen ke dalam pouch dan simpan pouch di dalam tas kerja.

Pouch juga bisa digunakan untuk menyimpan obat luka luar seperti plester, betadine, salep dan sejenisnya, bisa dipakai kapan saja jika mengalami luka di tengah jalan.

Berat : 0.05 Kg / Pcs

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products