Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bantal Kursi

BANTAL ALAS KURSI /  BANTAL KURSI DUDUK SOFA JOK MOBIL SANDARAN MULTI FUNGSI EMPUK

- Bahan kain katun

- Isi dakton kualitas bagus

- Handmade Indonesia kualitas impor

-Dilengkapi dengan 2 tali untuk diikatkan ke kursi sehingga alas duduk tidak bisa jatuh/geser

- size 40x40cm






More details


Notify me when available

Rp‎ 26.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Grey
   
 
      
 White
   
      
 Red
   
 
      
 Black
   
      
 Blue
   
 
      
 Yellow
   
      
 Brown
   
 
      
 Soft Pink
   
      
 Soft Blue
   
 
      
 Navy
   
      
 Purple Polka
   
 
      
 Red Polka
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4242/4244/4245/4243

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie 3D Disney Original...

  • Prewalker Beboo Boot Brown Suede - Taylor Black

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Botol Minum Hello Kitty Kaca + Cover

    Botol Minum...

    Rp‎ 65.000

    Botol Minum Hello Kitty Kaca + Cover /...

  • Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960

    Bra /...

    Rp‎ 27.500

    Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960...

  • Setelan Singlet + Celana 3/4 Croco Velvet Junior 3in1 (SML)

    Setelan...

    Rp‎ 36.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Singlet +...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 15.900

    Gelang Rattle Bayi ELC / Mainan Bayi / Mainan...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid 6540

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6540 grid Anti...

Next
  • More info
  • Comments ()

Bantal bisa di pake sebagai :
- Bantal sofa
- Alas kursi (sudah dilengkapi tali pengikat)
- Bantal mobil
- Bantal sandaran kepala saat duduk bersandar ke tembok

Alas duduk fungsional bisa untuk lesehan dirumah atau lesehan resto / rumah makan. Untuk alas duduk di kantor biar tidak cepat lelah duduk. 


Bisa juga digunakan sebagai sandaran punggung/pinggang saat duduk di kantor atau saat mengendarai mobil sehingga saat bekerja atau saat perjalanan menjadi lebih nyaman dan tidak mudah lelah.


Menggunakan isian silicone kualitas/grade 1 sehingga alas duduk sangat empuk dan tidak mudah kempes.




Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products