Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Key Cover [BIG] Sarung Pelindung Kunci Karakter Souvenir Pernikahan / Ulang Tahun

Key Cover Sarung [BIG] Pelindung Kunci Karakter Souvenir Pernikahan / Ulang Tahun

- cover kepala kunci

- Size : 5 x 4 cm

- Material : PVC ( Silicone )



More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 3.650

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Minnie
   
 
 Mickey
   
 Sullivan - Monster Inc
   
 
 Panda
   
 elephant
   
 
 Cat
   
 Hello Kitty
   
 
 Rilakkuma
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Bra / Bralette Sport / Tanktop Peace Love Flirt

    Bra /...

    Rp‎ 35.000

    Bra / Bralette Sport / Tanktop Peace Love...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Romper Red Santa set Hat 2in1

    Romper Red...

    Rp‎ 95.000

    Romper Baju Bayi Natal Christmas...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 818

    BH Menyusui...

    Rp‎ 30.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Dress Romper Peach Polka Set Flower 2 in 1

    Dress Romper...

    Rp‎ 125.000

    Baju Bayi Dress Romper Peach Polka Set Flower 2...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

Next
  • More info
  • Comments ()

Suka bingung dengan kunci-kunci rumah yang bentuknya mirip semua? Mendingan pake yang satu ini nih, cover kepala kunci, bentuknya lucu banget, dan memudahkan untuk membedakan antara 1 kunci dengan yang lain.

Lindungi kunci mobil kesayangan kamu dengan menggunakan Cover Kunci ini. Cover Kunci berbahan silikon berfungsi untuk melindungi kepala kunci mobil agar tidak cepat berkarat dan aus. Selain itu, cara pemakaian Cover Kunci ini juga mudah dan tersedia berbagai pilihan warna juga

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia