Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Apron Celemek Plastik

Apron Masak Celemek Karakter Plastik / Cooking Apron Korea / Chef / Perlengkapan Dapur Restoran Babymaniashop Duck Panda Elephant Rabbit 

- Bahan : PVC anti air & ringan

- Mencegah baju terkena kotoran (air / minyak)

- Desain ala Korea

- Size 70 x 50 cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 6.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Elephant x
   
 
 Elephant
   
 Duck
   
 
 Panda
   
 Rabbit
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Santa Crochet Hat

    Santa...

    Rp‎ 48.000

    Topi Anak Santa Crochet Hat / Kupluk / Baby Hat...

  • Dress Rose Petal Red

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Bayi Dress Rose Petal...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Botol Minum Hello Kitty 3D 400ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    Botol minum karakter hello kitty hk kepala 3D...

  • Korean Travel Organizer 6in1

    Korean...

    Rp‎ 39.500

    Travel Organizer 6in1 Set Storage Travelling...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne Flower 923

    BH Menyusui...

    Rp‎ 37.500

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Dress Tutu First Impressions White Love+Headband

    Dress Tutu...

    Rp‎ 93.000

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat 392

    Lunch Box...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

Next
  • More info
  • Comments ()

Celemek menjadi salah satu atribut yang wajib dipakai saat memasak di dapur untuk melindungi baju dari bumbu atau kuah yang bisa menyebabkan noda di baju. 

Tersedia karakter : Gajah, Bebek, Kelinci & Panda, tersedia lengkap di sini. Pastinya kamu akan terlihat makin lucu saat memasak dengan Celemek Karakter ini. 

Jangan sampai bajumu kotor terkena cipratan bumbu masakan saat memasak di dapur,harga terbaik!

Celemek yang akan melindungi baju dan badan anda dari percikan air pada saat mencuci peralatan masak dan percikan minyak pada saat memasak di dapur. Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak. 

Berat : 50gr

#apron #apronmasak #celemekmasak #alatmasak #restoran #perlengkapandapur #panda #rabbit #elephant #duck #korea #korean #masak #cookingapron #waterproof

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products