Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Apron Celemek Plastik

Apron Masak Celemek Karakter Plastik / Cooking Apron Korea / Chef / Perlengkapan Dapur Restoran Babymaniashop Duck Panda Elephant Rabbit 

- Bahan : PVC anti air & ringan

- Mencegah baju terkena kotoran (air / minyak)

- Desain ala Korea

- Size 70 x 50 cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 6.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Elephant
   
 
 Duck
   
 Panda
   
 
 Rabbit
   
 Elephant x
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Romper Shabby Green Lace

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Baju Bayi Romper Shabby Green Lace Flower Baby...

  • Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1

    Topi Bayi...

    Rp‎ 31.000

    Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1 Baby Hat Carter...

  • Toy Box Dino Princess

    Toy Box Dino...

    Rp‎ 49.000

    Storage Box / Toy Box / Kotak Mainan /...

  • Shabby Lace Flower Headband

    Shabby Lace...

    Rp‎ 30.000

    Bandana Bayi Shabby Lace Flower Headband Color...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid Karakter

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 3 Sekat grid...

  • Teether Rattle Doll

    Teether...

    Rp‎ 78.500

    Boneka Teether Rattle Animal / Teether...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Navy Spaceship + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Mickey Minnie Original 4261/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Mickey Minnie...

  • Jumpsuit Santa Panjang set Hat 2in1

    Jumpsuit...

    Rp‎ 95.000

    Romper Natal Santa Claus set Hat 2in1 / Baju...

Next
  • More info
  • Comments ()

Celemek menjadi salah satu atribut yang wajib dipakai saat memasak di dapur untuk melindungi baju dari bumbu atau kuah yang bisa menyebabkan noda di baju. 

Tersedia karakter : Gajah, Bebek, Kelinci & Panda, tersedia lengkap di sini. Pastinya kamu akan terlihat makin lucu saat memasak dengan Celemek Karakter ini. 

Jangan sampai bajumu kotor terkena cipratan bumbu masakan saat memasak di dapur,harga terbaik!

Celemek yang akan melindungi baju dan badan anda dari percikan air pada saat mencuci peralatan masak dan percikan minyak pada saat memasak di dapur. Selain buat dipakai di dapur untuk memasak, celemek karakter ini juga bisa buat perlindungan dari percikan air ketika lagi bersih-bersih rumah.
Celemek Karakter ini tahan air maupun percikan minyak. 

Berat : 50gr

#apron #apronmasak #celemekmasak #alatmasak #restoran #perlengkapandapur #panda #rabbit #elephant #duck #korea #korean #masak #cookingapron #waterproof

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products