Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Keranjang Buah Leticia

Keranjang Buah Plastik Aesthetic Serbaguna Tempat Buah Parcel Hampers Warna Pastel Shabby Chic Estetik Leticia Jerry Plastika

- Bahan : PP food grade

- Rentang suhu : -20 ℃ -120 ℃

- Warna : Putih, pink , tosca & biru

- Size: 24 x 21 x 12cm

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 10.999

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
 Paket MIX Warna isi 4
   
 
      
 White
   
      
 Blue
   
 
      
 Pink
   
      
 Tosca
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

JP merupakan produsen produk plastik kebutuhan sehari-hari terutama perlengkapan rumah tangga, dengan bahan berkualitas Food Grade & BPA Free sehingga aman untuk kebutuhan keluarga Anda.

JP menghadirkan Keranjang Leticia
untuk menyimpan perlengkapan baby, kosmetik, buah, alat tulis dan lain lain.

Keunggulan
✔ Desain scandinavian elegan
✔ Anti pecah
✔ BPA Free

Keranjang Buah Plastik Aesthetic Serbaguna Tempat Buah Parcel Hampers Warna Pastel Shabby Chic Estetik

Keranjang Buah Plastik Aesthetic Serbaguna Tempat Buah Parcel Hampers Warna Pastel Shabby Chic Estetik

Keranjang Buah Plastik Aesthetic Serbaguna Tempat Buah Parcel Hampers Warna Pastel Shabby Chic Estetik

Berat Kemasan: 500gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia