Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Dacco Mama Pad Premium Isi 68

Dacco Mama Pad Premium Isi 68 Mamapads Breast Pad Breastpad Pads Breastpads isi 68s Penyerap Asi Premium


- Dibuat dengan teknologi dari Jepang
- Aman karena menggunakan material Non-Woven yang lembut
- Tidak menimbulkan iritasi pada kulit yang sensitif
- Nyaman karena tipis, namun berdaya serap tinggi karena mengandung Super Absorbent Polymer yang mengubah cairan ASI menjadi gel

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 72.900

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

- Lapisan kedap air yang mencegah ASI tembus ke belakang dan tidak bocor
- Dibuat anti slip dengan 4 perekat adhesive tape
- Bentuk 3D, dirancang mengikuti bentuk payudara sehingga nyaman dipakai
- Air through technology yang memberikan sirkulasi udara terbaik

Perekat kuat membuat pad melekat pada bra, sehingga Moms lebih percaya diri dan merasa aman saat bepergian atau tidur

Cara Pakai:

1. Lepaskan kertas pada perekat
2. Letakkan perekat pada bagian atas dan tempelkan pada bra, dan bagian tengah tepat pada puting susu
3. Setelah pakai, lepaskan dari bra secara perlahan

Deskripsi Dacco Mamapad Mama Pad Premium 68 Breastpad Breast Pads isi 68 pcs
- Dengan bentuk yang solid, disesuaikan dengan bentuk payudara Ibu.
- Polimer penyerap bermolekul tinggi akan menghalangi ASI yang diserap kembali ketubuh Ibu.
- Dengan bentuk ptongan sisi sehingga tidak mudah menontol dari bra.
- Distabilkan/ditahan dengan baik oleh tape untuk menghindari pad bergeser.

Produk ini terdiri dari :
1 x Dacco Mama Pad Premium Isi 68 Pcs

Berat Kemasan: 500 gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia