Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bra Menyusui Chelyne 555

Bra Menyusui Premium Maternity Chelyne 555 Nursing Bra / BH Hamil / Maternity Bra Babymaniashop

Color : Beige, Black, Pink

Size : 

M = uk 32-34 
L = uk 36-38

More details


Notify me when available

Rp‎ 60.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slabber Segitiga Bayi

    Slabber...

    Rp‎ 5.500

    Slabber Segitiga / Baby Bib / Scarf / Bandana...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Pink...

  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • Bedong Bayi Rainbow 6in1

    Bedong Bayi...

    Rp‎ 100.000

    Bedong Rainbow isi 6pcs Kain Bedong Flower...

  • Selimut Topi Double Fleece F

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

    Lunch Box...

    Rp‎ 46.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kelebihan bra menyusui dari Chelyne ini adalah:
- Bagian depan tengah dilengkapi dengan jahitan karet untuk memberikan support agar payudara tidak jatuh dan membuat payudara para bunda / mommies tetap terlihat kencang, padat dan tetap cantik
- Terbuat dari bahan microfibre dan elastane (spandex)
- Menyerap keringat ataupun cairan asi dengan baik sehingga membantu menjaga bagian sekitar puting payu dara tetap kering
- Bahan yang awet tahan lama meskipun dicuci berkali - kali
- Bahan yang sangat halus, lembut dan stretchy/melar/fleksibel, dijamin sangat nyaman dipakai
- Tali bra bisa diatur panjang nya sesuai dengan ukuran badan masing - masing para bunda / mommies

Bra ini tidak berkawat, berkait tiga dan dilengkapi dengan pintu/pengait untuk buka tutup di kedua sisi dada kanan dan kiri untuk kemudahan pada saat para mama / ibu untuk menyusui bayi nya dengan sangat mudah dan praktis, sehingga para mommies/bunda tidak perlu melepas bra dan baju pada saat mau menyusui si bayi.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia