Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 818

Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 818 tanpa kawat 818 / Kutang

Size : 
34/75
36/80 
38/85
40/90 

- free size cup
- bahan katun lembut
- adem, nyaman tanpa kawat

Dengan kancing bukaan tengah depan memudahkan untuk menyusui
Bahan Nyaman dipakai, Breathable fabric

#bramenyusui #nursingbra 


Notify me when available

Rp‎ 30.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE W061

    Slimming...

    Rp‎ 50.000

    Celana Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne 8139

    BH Menyusui...

    Rp‎ 50.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra...

  • Gelang Rattle Bayi Chick

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi Chick / Mainan Bayi /...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

  • Lunch Box Stainless Steel 4 Sekat XYJ109

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box Karakter / Kotak Makan Stainless...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE 3699

    Slimming...

    Rp‎ 76.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia