Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Ring Sling Vitorio Shabby Green

Ring Sling Vitorio Shabby Green Selendang Fiber Katun Halus

Kelebihan gendongan model ring sling adalah modelnya yang simpel, tapi setiap bagiannya memiliki manfaat

bisa dipakai untuk menggendong dengan berbagai posisi

Ukuran besar 200x80 cm

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 124.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4242/4244/4245/4243

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie 3D Disney Original...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Lotte Choco Pie Satuan

    Lotte Choco...

    Rp‎ 2.600

    Lotte Choco Pie Isi 1 / Lotte ChocoPie /...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6963

    Botol Minum...

    Rp‎ 48.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6963 / Botol Minum...

  • Bra / Bralette Sport / Tanktop Chelyne 4009

    Bra /...

    Rp‎ 67.500

    Bra / Bralette Sport / Tanktop Chelyne ...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Baby Fruit Teether

    Baby Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

Next
  • More info
  • Comments ()

Dengan kemasan yang praktis dan cantik, gendongan Vitorio juga bisa menjadi bingkisan atau kado yang praktis, elegan, sekaligus bermanfaat untuk menambah kebahagiaan rekan-rekan Anda 

#sepatubayi #sepatu #bayi #baby #babybarulahir #perlengkapanbayi #dress #jumper #prewalker #apron #menyusui #bouncer #romper #babyboy #babygirl #bayiku #anakku #perlengkapanbayimurah #murah #bajubayi #kostumbayi #bajubaby #bajubayimurah #bajubayilucu #kostumanak #botolsusu #velvet #pajamas #onlineshop #fullasi #disney #asieksklusif #bayilucu #babymaniashop #gendongan  #velvetjunior #jualvelvetjunior #piyamavelvetjunior #perlakbayi #perlak #perlengkapanbayinewborn

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia