Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

MY BABY Minyak Telon 12 jam

MY BABY Minyak Telon Plus Eucalyptus Longer Protection 12 jam 60ml 90ml 150ml Babymaniashop

- Mengandung Citronella, Chamomile, Eucalyptus, dan Lemongrass

- Dengan Eucalyptus, melindungi si Kecil dari bakteri dan virus

- Tidak lengket dan cepat menyerap di kulit

- Melindungi tubuh si kecil dari gigitan nyamuk hingga 12 jam

- Tidak menyebabkan iritasi dan alergi pada kulit sensitif si kecil

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 16.400

Add to wishlist

Fill in the quantity for the bottle size you want.
 60ml
   
 
 90ml
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Minyak Telon yang dapat melindungi si Kecil dari gigitan nyamuk dan serangga hingga 12 jam. Dengan Eucalyptus, juga melindungi si Kecil dari bakteri dan virus. Dapat digunakan untuk berbagai keperluan, seperti meredakan perut kembung dan menghangatkan tubuh si Kecil.

Manfaat

  • Membantu menghangatkan badan si kecil
  • Membantu menghindarkan gigitan nyamuk dan serangga
  • Dengan Eucalyptus, melindungi si Kecil dari bakteri dan virus
  • Membantu meredakan perut kembung

Kelebihan

  • Tidak lengket dan cepat menyerap di kulit si kecil
  • Memiliki formula natural yang dibuat dari bahan-bahan alami
  • Dapat melindungi tubuh si kecil dari gigitan nyamuk hingga 12 jam
  • Kandungan Eucalyptus-nya mampu melindungi si Kecil dari Bakteri dan Virus
  • Mampu memberikan rasa hangat yang nyaman
  • Tidak menyebabkan iritasi dan alergi pada kulit sensitif si kecil
  • Kemasan botol higienis yang mudah dibawa dan disimpan
  • Memiliki aroma yang khas

MY BABY Minyak Telon Plus Eucalyptus Longer Protection 12 jam 60ml 90ml 150ml Babymaniashop

MY BABY Minyak Telon Plus Eucalyptus Longer Protection 12 jam 60ml 90ml 150ml Babymaniashop

Berat Kemasan: 250gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia