Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak Proof Anti Bocor Bento

color : Green, Peach/SoftPink, Tosca, Pink Fanta

- Ukuran 23 x 17 x 4,6 cm
- Kapasitas 1000ml
- Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120c
- Dilengkapi sendok

More details


Notify me when available

Rp‎ 44.500

Reduced price!

-Rp‎ 9.600

Rp‎ 54.100

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Green
   
 
      
 Tosca
   
      
 Pink Fanta
   
 
      
 Soft Pink
   
      
 Soft Blue
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Tali Sepatu Silikon

    Tali Sepatu...

    Rp‎ 19.800

    Tali Sepatu Silikon 16 pcs Premium / Shoelace...

  • Stelan Anak KoreaPink Blue Stripe set Pant Impor

    Stelan Anak...

    Rp‎ 139.850

    Stelan Anak KoreaPink Blue Stripe set Pant...

  • Prewalker Silver Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Tersedia size : 0-6m : sol luar 11cm 6-12m :...

  • Senshukei Grey Tuxedo 5in1

    Senshukei...

    Rp‎ 145.000

    Senshukei Grey Tuxedo 5in1 Brand : Senshukei...

  • Magic Cloth

    Magic Cloth

    Rp‎ 85.000

    Magic Cloth 1 Baju Banyak Style / Gaya / Scarf...

  • Big Flower Headband

    Big Flower...

    Rp‎ 30.000

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof

    Slabber...

    Rp‎ 6.450

    SLABER PLASTIK Celemek Bayi Bib Slabber Plastic...

  • Setelan Kancing Tengah Pendek+Celana Pendek Croco Velvet Junior 3in1

    Setelan...

    Rp‎ 61.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 35.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Pengaman Pintu Laci

    Pengaman...

    Rp‎ 2.650

    Pengaman Pelindung Pintu Lemari Laci Bayi Baby...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kelebihan:

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan

2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya

4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin

5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)

6. Tahan panas sampai 120c

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia