Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Karakter Grid X-9006

Lunch Box Karakter Kotak Makan 5 SEKAT X-9006 NEW Kotak Kekal Anti Bocor Anti Tumpah

Ready : Little Pony, Doraemon, Cars , Hello kitty , Tsum-Tsum Pink, Tsum-Tsum Blue, Frozen

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) 

- BPA Free 
- Dengan seal karet antar sekat agar makanan tidak bercampur 
- Tahan panas sampai 120 derajat C 
- Dilengkapi sendok dan tempat sekat sendok



More details


Notify me when available

Rp‎ 59.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Hello Kitty
   
 
 My Little Pony
   
 Doraemon
   
 
 Cars Red
   
 Disney Tsum Blue
   
 
 Disney Tsum Pink
   
 Frozen Pink
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Hand Bell Teether Plush Toy Animal

    Hand Bell...

    Rp‎ 45.000

    Hand Bell Teether Plush Toy Animal Rattle...

  • Lunch Bag Tas Bekal Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus

    Lunch Bag...

    Rp‎ 48.000

    Tas Bekal / Lunch Bag Yooyee / Lunch Box Bag...

  • Stelan Ferrari Navy Red Pant

    Stelan...

    Rp‎ 130.000

    Set : Kemeja+pant (logo ferarri di bag depan...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Bantal Kursi

    Bantal Kursi

    Rp‎ 26.000

    BANTAL ALAS KURSI /  BANTAL KURSI DUDUK...

  • Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960

    Bra /...

    Rp‎ 27.500

    Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 605

    Lunch Box...

    Rp‎ 37.900

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat /...

  • Setelan Singlet + Celana 3/4 Safari Rain Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 34.000

    Setelan Anak / Pajamas / Baju Tidur Anak...

Next
  • More info
  • Comments ()

Keunggulan : 
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 
3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 
4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, disimpan di kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 
5. Tahan panas sampai 120 derajat C

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia