Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid 6540

Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6540 grid Anti Tumpah -  Bento / 3 sekat Rantang / Stainless Steel

- BPA FREE

- 4 Sisi kunci

- RUBBER RING (Lingkaran karet) di setiap sekat sehingga anti tumpah antar sekat

- Material:PP+Stainless steel

- Capacity:1.2L

- Suitable temperature:-20℃~100℃

- Tersedia warna : Green, Pink, Blue

- Ukuran : 26.8cm x 19.5cm x 6.5cm

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 145.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Blue
   
 
      
 Green
   
      
 Pink
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Karakter Grid X-9006

    Lunch Box...

    Rp‎ 59.000

    Lunch Box Karakter Kotak Makan 5 SEKAT X-9006...

  • Baby Fruit Teether

    Baby Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Lunch Bag Tas Bekal Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus

    Lunch Bag...

    Rp‎ 48.000

    Tas Bekal / Lunch Bag Yooyee / Lunch Box Bag...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Botol Minum Hello Kitty 3D 400ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    Botol minum karakter hello kitty hk kepala 3D...

  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Prewalker Beboo Boot Brown Suede - Taylor Black

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Gelas Karakter Donald Duck / Daisy Duck - Disney / Cangkir / Mug / Souvenir Ulang Tahun / Donal Bebek / Desi Bebek

    Gelas...

    Rp‎ 74.000

    Gelas Karakter Donald Duck / Daisy Duck -...

Next
  • More info
  • Comments ()

  • Bahan Stainless Steel, bahan lebih aman
  • Dilengkapi dengan seal ring, sehingga Anti tumpah dari sekat satu ke lainnya
  • Kotaknya dapat dipisahkan sesuai dengan kebutuhan, bagian tengah (plastik) dan bagian stainless steel dapat dipisahkan dari badan plastiknya.
  • Bahan PP, BPA free untuk plastiknya
  • Ketika tidak menggunakan stainless steel, bahan plastiknya dapat dipanaskan di microwave
  • Dapat dicuci dalam dishwasher

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia