Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Full Printing Waterproof

Lunch Bag Karakter / Tas Makan Bekal / Lunch Box Bag Yooyee Full Printing Waterproof 

- Size : 25 x 19 x 6cm

- Bahan atas adalah bahan printing di kulit imitasi halus, sehingga mudah dibersihkan. Bahan dalam terbuat dari spons 0.5 cm dengan lapisan alumunium bintik tebal

More details


Notify me when available

Rp‎ 65.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 My Little Pony
   
 
 Super Hero
   
 Frozen Blue
   
 
 Cars
   
 Pink Bear
   
 
 Blue Bear
   
 Red Wonder Woman
   
 
 Pink Wonder Woman
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Setelan Kancing Tengah Pendek + Celana Pendek Candy Smile Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 43.000

    Setelan Anak / Pajamas / Baju Tidur Kancing...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Sleepwrap Bedong Instan Carter's

    Sleepwrap...

    Rp‎ 98.500

    Bedongnyanya ada tutupan kepala Bahan double...

  • Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat Chelyne 1995

    Bra /...

    Rp‎ 39.500

    Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat...

  • Lovely Candy Socks

    Lovely Candy...

    Rp‎ 25.000

    Kaos Kaki Bayi / Anak Lovely Candy Socks...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Sheep Blue + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Sheep...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Lunch Box Karakter Grid X-9006

    Lunch Box...

    Rp‎ 59.000

    Lunch Box Karakter Kotak Makan 5 SEKAT X-9006...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Bahan luar terbuat dari bahan printing di kulit socar, tidak mudah pudar, tidak mudah rusak, dan tidak mudah robek/mengelupas

- Tahan panas sehingga kualitas makanan terjaga

- Jahitan halus dan kualitas resleting yang bagus sehingga tidak mudah copot dan rusak

- Resleting double-zip lebih memudahkan anak buka tutup lunch bagTahan panas sehingga kualitas makanan terjaga


- Mudah dibersihkan dan dapat dicuci

Catatan : Dikeringkan dengan digantung, jangan diperas karena dapat menyebabkan sponsnya patah

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia