Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Full Printing Waterproof

Lunch Bag Karakter / Tas Makan Bekal / Lunch Box Bag Yooyee Full Printing Waterproof 

- Size : 25 x 19 x 6cm

- Bahan atas adalah bahan printing di kulit imitasi halus, sehingga mudah dibersihkan. Bahan dalam terbuat dari spons 0.5 cm dengan lapisan alumunium bintik tebal

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 65.000

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Princess
   
 
 My Little Pony
   
 Super Hero
   
 
 Frozen Blue
   
 Cars
   
 
 Pink Bear
   
 Blue Bear
   
 
 Red Wonder Woman
   
 Pink Wonder Woman
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Medicine Pouch

    Medicine Pouch

    Rp‎ 21.500

    Korean Travel Medicine Pouch / Tas Obat Tempat...

  • Baby Fruit Teether

    Baby Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

  • Kaos Kaki Animal 3D

    Kaos Kaki...

    Rp‎ 7.900

    Kaos Kaki Bayi Animal 3D Karakter Baby Socks...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Crop Top Brukat Chelyne 9006

    Crop Top...

    Rp‎ 39.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Sleepwrap Bedong Instan Carter's

    Sleepwrap...

    Rp‎ 98.500

    Bedongnyanya ada tutupan kepala Bahan double...

  • Jasa Bungkus Kado

    Jasa Bungkus...

    Rp‎ 5.000

    Dikenakan biaya Rp 5.000,- untuk semua ukuran...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6078

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6078 / Botol...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Bahan luar terbuat dari bahan printing di kulit socar, tidak mudah pudar, tidak mudah rusak, dan tidak mudah robek/mengelupas

- Tahan panas sehingga kualitas makanan terjaga

- Jahitan halus dan kualitas resleting yang bagus sehingga tidak mudah copot dan rusak

- Resleting double-zip lebih memudahkan anak buka tutup lunch bagTahan panas sehingga kualitas makanan terjaga


- Mudah dibersihkan dan dapat dicuci

Catatan : Dikeringkan dengan digantung, jangan diperas karena dapat menyebabkan sponsnya patah

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia