Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag Yooyee Bekal Karakter Printing Waterproof

- Size : 25 x 19 x 6cm

- Bahan atas adalah bahan printing di kulit imitasi halus, motif tidak mudah pudar

- Waterproof

- Bahan dalam adalah spons 0.5 mm dilapisi dengan bahan alumunium bintik yang tebal

More details


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 My Little Pony
   
 
 Cars
   
 Marvel
   
 
 Tsum Tsum Pink
   
 Baby Shark Blue
   
 
 Wonder Woman
   
 Paw Patrol
   
 
 Tayo
   
 Shimmer Shrine
   
 
 Unicorn
   
 DC Yellow
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Japanese Doll + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Japanese...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Selimut Topi Double Fleece F

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Minnie Rattle with Sucker Clementoni

    Minnie...

    Rp‎ 55.000

    Brand : Clementoni Ada rattle, bag bawah bisa...

  • Lunch Bag Tinggi Tas Bekal Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.500

    Tas Bekal / Lunch Bag Tinggi Yooyee / Lunch Box...

  • Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960

    Bra /...

    Rp‎ 27.500

    Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960...

  • Prewalker Ballerina Lace

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Sepatu Bayi Prewalker Ballerina Lace Balet...

  • Setelan Kancing Pundak Panjang + Celana Panjang Smiley Whale Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 42.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Medicine Pouch

    Medicine Pouch

    Rp‎ 21.500

    Korean Travel Medicine Pouch / Tas Obat Tempat...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Flamingo Cream + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Flamingo...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Jahitan halus & kualitas resleting yang bagus

- Tahan panas sehingga kualitas makanan terjaga

- Mudah dibersihkan dan dapat dicuci

Catatan : Dikeringkan dengan digantung, jangan diperas karena dapat menyebabkan sponsnya patah

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia