Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Bag Tas Bekal Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus

Tas Bekal / Lunch Bag Yooyee / Lunch Box Bag Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus 

- Size: 25 x 18 x 5.5 cm
- Material: Polyester Nylon waterproof dengan Alumunium Tebal

- Warna ready : Blue, Orange, Pink Fanta, Soft Blue, Red, Soft Pink, Navy, Green




More details


Notify me when available

Rp‎ 48.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Red
   
 
      
 Orange
   
      
 Blue
   
 
      
 Green
   
      
 Purple
   
 
      
 Pink Fanta
   
      
 Soft Pink
   
 
      
 Soft Blue
   
      
 Navy
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Dress Butterfly Rose

    Dress...

    Rp‎ 69.000

    Tersedia size:100: 18-24m110 : 2-3 year120 :...

  • Korean Travel Organizer 6in1

    Korean...

    Rp‎ 39.500

    Travel Organizer 6in1 Set Storage Travelling...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE W095

    Slimming...

    Rp‎ 62.500

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Skidders Super Hero

    Skidders...

    Rp‎ 50.000

    Tersedia 12 pilihan motif Ukuran:19 : 12cm...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Botol Minum Mickey Minnie 3D 6023 400ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    Botol minum karakter mickey minnie kepala 3D...

  • Pelindung Sudut Siku Meja Anak Bayi Pengaman Silikon Transparan Oval

    Pelindung...

    Rp‎ 2.450

    Pelindung Sudut Siku Meja Anak Bayi Pengaman...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Bahan dalam adalah spons 0.5 mm dilapisi dengan bahan alumunium bintik yang tebal, sehingga tidak mudah robek dan waterproof

- Bahan luar terbuat dari bahan nylon polyester tebal

- Jahitan halus dan kualitas resleting yang bagus sehingga tidak mudah copot dan rusak

- Tahan panas sehingga kualitas makanan terjaga.Mudah dibersihkan dan dapat dicuci

Catatan : Dikeringkan dengan digantung, jangan diperas karena dapat menyebabkan sponsnya patah.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia