Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat / Grid Leak Proof / Anti Bocor Bento / Kotak Bekal

color : Green & Pink

- Ukuran 18 x 11,5 x 6 cm 
- Kapasitas 540ml
- Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120c
- Dilengkapi sendok

More details


Notify me when available

Rp‎ 37.900

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Orange
   
 
      
 Blue
   
      
 Green
   
 
      
 Pink
   
      
 Soft Pink
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Santa Crochet Hat

    Santa...

    Rp‎ 48.000

    Topi Anak Santa Crochet Hat / Kupluk / Baby Hat...

  • Stelan MD Red Set Brown Pant

    Stelan MD...

    Rp‎ 125.000

    Setiap set mendapatkan : Top+Pant Size :...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Full Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.000

    Lunch Bag Karakter / Tas Makan Bekal / Lunch...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6078

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6078 / Botol...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne 8139

    BH Menyusui...

    Rp‎ 50.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Botol Minum Karakter BPA Free 450ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    botol minum karakter anak NX-450 disney tsum...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6963

    Botol Minum...

    Rp‎ 48.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6963 / Botol Minum...

  • Prewalker Beboo Jo Pink Sparkle - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kelebihan:

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan

2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya

3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin

4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)

5. Tahan panas sampai 120c

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia