Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat / Grid Leak Proof / Anti Bocor Bento / Kotak Bekal

color : Green & Pink

- Ukuran 18 x 11,5 x 6 cm 
- Kapasitas 540ml
- Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120c
- Dilengkapi sendok

More details


Notify me when available

Rp‎ 29.800

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Orange
   
 
      
 Blue
   
      
 Green
   
 
      
 Pink
   
      
 Purple
   
 
      
 Soft Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • B2W2 Tosca Batik with Jacket set Jeans 4in1

    B2W2 Tosca...

    Rp‎ 165.000

    Brand : B2W2 Set...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6543

    Lunch Box...

    Rp‎ 97.500

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6543 - ...

  • Senshukei Grey Tuxedo 5in1

    Senshukei...

    Rp‎ 145.000

    Brand : Senshukei Set...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 3811

    BH Menyusui...

    Rp‎ 45.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Setelan Kancing Pundak Pendek + Celana Pendek Croco Velvet Junior (SML)

    Setelan...

    Rp‎ 35.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Bag in Bag [Big] Korean Travel Organizer 6in1

    Bag in Bag...

    Rp‎ 47.600

    Big Size Travel Organizer 6in1 Set Storage...

  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

  • Apron Celemek Plastik

    Apron...

    Rp‎ 6.500

    Apron Masak Celemek Karakter Plastik / Cooking...

  • Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne T218

    Bra /...

    Rp‎ 35.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne T218 / Kemben...

  • Crop Top Brukat Chelyne 9006

    Crop Top...

    Rp‎ 39.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kelebihan:

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan

2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya

3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin

4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)

5. Tahan panas sampai 120c

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia