Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid Leak Proof / Anti Bocor Bento / Kotak Bekal

color : Blue & Pink

- Ukuran 23 x 17 x 4,6 cm 
- Kapasitas 1000ml
- Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120c
- Dilengkapi sendok

More details


Notify me when available

Rp‎ 54.100

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Blue
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4254/4255 500ml Tanpa Sedotan

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Setelan Singlet + Celana 3/4 Croco Velvet Junior 3in1 (SML)

    Setelan...

    Rp‎ 36.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Singlet +...

  • E-Buty White Top set Black Pant set Tie

    E-Buty White...

    Rp‎ 133.000

    Set : Top+Pant+Tie (tanpa suspender) Tersedia...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow Bee + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow...

  • Headband Santa Bear Christmas

    Headband...

    Rp‎ 40.000

    Tersedia 2 warna: Merah dan Hijau

  • Botol Minum Thermos Kaca Doraemon

    Botol Minum...

    Rp‎ 38.000

    Botol Minum Thermos Kaca Doraemon / Botol...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Prewalker Ballerina Lace

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Sepatu Bayi Prewalker Ballerina Lace Balet...

  • Stelan KoreaPink Blue Stripe set Pant

    Stelan...

    Rp‎ 149.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Pant Size :...

  • Prewalker Beboo Jo Silver - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kelebihan:

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan

2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya

3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin

4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)

5. Tahan panas sampai 120c

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia