Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 6 Sekat

Kotak Makan Lunch Box Yooyee 6 Sekat / Grid Leak Proof / Anti Bocor Bento / Kotak Bekal

color : Blue & Pink

- Ukuran 23 x 17 x 4,6 cm 
- Kapasitas 1000ml
- Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur
- Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120c
- Dilengkapi sendok/garpu dan sumpit

More details


Notify me when available

Rp‎ 58.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Blue
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

  • Shabby Lace Flower Headband

    Shabby Lace...

    Rp‎ 30.000

    Bandana Bayi Shabby Lace Flower Headband Color...

  • Finger Puppet Animals

    Finger...

    Rp‎ 55.000

    set : 10 bh boneka jari motif hewan Harga...

  • Skidders Super Hero

    Skidders...

    Rp‎ 50.000

    Tersedia 12 pilihan motif Ukuran:19 : 12cm...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Hand Bell Teether Plush Toy Animal

    Hand Bell...

    Rp‎ 45.000

    Hand Bell Teether Plush Toy Animal Rattle...

  • Bra / Bralette X-Crop / Tanktop Brukat Chelyne T006/T1943

    Bra /...

    Rp‎ 35.000

    Bra / Bralette X-Crop / Tanktop Brukat Chelyne...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Tulang CHELYNE 035

    Slimming...

    Rp‎ 64.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kelebihan:

1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan

2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya

3. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin

4. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)

5. Tahan panas sampai 120c

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia