Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Rattle Teether Stick

Rattle teether stick 

Rattle Teether Stick didesain utk melatih kemampuan visual, motorik dan pendengaran si kecil.

Motif : Monkey, Lion, Dog, Elephant, Giraffe

Kelebihan :

1. bagian kepala kalo dipencet ada bunyi toet..toet..
2. kalo digoyang2 ada bunyi "krincing" (rattle)
3. bagian kaki ada teether (gigitan) cocok buat bayi yg sedang tumbuh gigi.

Tinggi : 20-22cm



Notify me when available

Rp‎ 45.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Elephant
   
 
 Monkey
   
 Giraffe
   
 
 Dog
   
 Lion
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid...

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4274

    3D Drinking...

    Rp‎ 115.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products