Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Finger Puppet Animals

set : 10 bh boneka jari motif hewan

Harga untuk 1 set, isi 10 pcs:
#1 Gajah
#2 Sapi
#3 Platypus
#4 Kelinci
#5 Anjing
#6 Kuda nil
#7 Beruang
#8 Bebek
#9 Tikus
#10 Panda

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 55.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Shabby Purple

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Prewalker shabby flower purple shoes...

  • Jacket Hoodie Superman

    Jacket...

    Rp‎ 106.000

    Jacket Hoodie superman superhero...

  • Romper Red Santa set Hat 2in1

    Romper Red...

    Rp‎ 95.000

    Romper Baju Bayi Natal Christmas...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6543

    Lunch Box...

    Rp‎ 97.500

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6543 - ...

  • GW AS Orange Brown

    GW AS Orange...

    Rp‎ 77.000

    Set : Top+Pant (not including hat) Tersedia...

  • Lunch Box Karakter 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan Karakter 5 Sekat Bento...

  • Prewalker Little Reindeer

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Tersedia size : up to 12m Colour: Pink, Red,...

  • Stelan Disney Jumper Minnie Red Green Skirt

    Stelan...

    Rp‎ 92.000

    Stelan Disney Jumper Minnie Red Green Skirt...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

Next
  • More info
  • Comments ()

Bahan: velvet cloth (bahan boneka, halus, bukan flanel)

Cara Bermain : Masukan ke dalam jari jari, buat peran agar anak dapat mengimajinasikan jalannya cerita. Cocok untuk pengantar tidur. Bisa dipakai untuk anak mulai dari usia 8 bulan. bagus untuk menstimulasi bayi anda. 
Manfaat Bermain : Melatih imajinasi, mengenal nama nama dan karakter binatang.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products