Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Finger Puppet Animals

set : 10 bh boneka jari motif hewan

Harga untuk 1 set, isi 10 pcs:
#1 Gajah
#2 Sapi
#3 Platypus
#4 Kelinci
#5 Anjing
#6 Kuda nil
#7 Beruang
#8 Bebek
#9 Tikus
#10 Panda

More details


Notify me when available

Rp‎ 55.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 5 Sekat 590

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 5 Sekat / Grid...

  • Setelan Kancing Pundak + Celana Pendek Croco Velvet Junior (XL XXL)

    Setelan...

    Rp‎ 43.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Kitty White Hairband

    Kitty White...

    Rp‎ 30.000

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Pink Big + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne 8139

    BH Menyusui...

    Rp‎ 50.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra...

  • Stelan KoreaPink Blue Stripe set Pant

    Stelan...

    Rp‎ 149.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Pant Size :...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid 6540

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6540 grid Anti...

  • Romper Lion Orange Stripe

    Romper Lion...

    Rp‎ 60.000

    Baju Bayi / Romper Lion / Jumper Animal Lion...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6078

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6078 / Botol...

Next
  • More info
  • Comments ()

Bahan: velvet cloth (bahan boneka, halus, bukan flanel)

Cara Bermain : Masukan ke dalam jari jari, buat peran agar anak dapat mengimajinasikan jalannya cerita. Cocok untuk pengantar tidur. Bisa dipakai untuk anak mulai dari usia 8 bulan. bagus untuk menstimulasi bayi anda. 
Manfaat Bermain : Melatih imajinasi, mengenal nama nama dan karakter binatang.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products