Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Gantungan Ajaib Magic Hook

Gantungan Ajaib MAGIC HOOK Tempel Transparan Tanpa Bor Waterproof Dapur Kamar Mandi Gantungan Serba Guna Babymaniashop

-  Gantungan Tempel Ajaib Super Kuat

- Bahan: PVC Fleksibel dan Logam berkualitas

- Ukuran = 6cm x 6cm

- Kekuatan = 1 kait dapat menahan beban hingga 3 KG


More details


Notify me when available

Rp‎ 890

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

- Dapat ditempel pada dinding keramik kamar mandi, dapur untuk menggantung berbagai jenis barang sehari hari anda misalnya kunci, topi, tas, celana, jaket, alat dapur dll.


NOTE:
Sebelum menempel pastikan ubin bebas dari air dan debu untuk memastikan kemampuan lengket yang lebih baik. Jangan menempel pada dinding batu kapur atau pun dinding usang. Gunakan pada dinding ubin, kaca dan permukaan logam halus.


CARA PENGGUNAAN: 
Lepaskan film pelindung dan tempelkan pada dinding ubin bersih. Tekan secara merata selama sekitar 10 detik untuk membuang udara di permukaan, untuk hasil terbaik kami sarankan anda menggunakannya dalam 5-24 jam setelah pemasangan.

Gantungan Ajaib MAGIC HOOK Tempel Transparan Tanpa Bor Dapur Kamar Mandi Gantungan Serba guna Babymaniashop

Gantungan Ajaib MAGIC HOOK Tempel Transparan Tanpa Bor Dapur Kamar Mandi Gantungan Serba guna Babymaniashop

Gantungan Ajaib MAGIC HOOK Tempel Transparan Tanpa Bor Dapur Kamar Mandi Gantungan Serba guna Babymaniashop

Berat KEmasan: 10gr (0.01kg)

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia