Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Keset Dapur 2in1

Keset Dapur 2in1 PREMIUM Kitchen Floor Mat Kaki Anti Slip Kamar Mandi Kamar Tidur Babymaniashop

- 1 Set isi 2 (ukuran 40 x 60 cm & ukuran 40 x 120 cm)

- Produk kualitas premium, tebal dan empuk

- Anti slip tidak licin dan lembut

- Warna tahan lama dan tidak pudar/ luntur

- Cocok diletakkan di dapur maupun depan pintu masuk rumah

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 68.900

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif Keset you want.
 All Dreams Home
   
 
 Beautiful Flowers
   
 Beautiful Happy
   
 
 Black Cactus
   
 Black Espresso
   
 
 Brown Espresso
   
 Black Fish
   
 
 Bring Happiness
   
 Chinese Style
   
 
 Cooking Green
   
 Creative Force
   
 
 Food If
   
 Food You Love
   
 
 Fresh Kitchen
   
 Geometric Style
   
 
 Good Day
   
 Kitchen Ware
   
 
 Mermaid Scale
   
 My Kitchen
   
 
 Only Food
   
 Pineapple
   
 
 Red Japan
   
 Superb Cuisine
   
 
 Tropical Plants
   
 Tosca Fish
   
 
 U Fish
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

2 in 1 Kitchen Mat ini cocok untuk keset alas lantai di dapur utamanya maupun ruang tamu, ruang belajar dan tempat lainnya. Bagian bawah keset ada anti slip, keset bisa nempel di keramik rumah sehingga tidak berpindah tempat.

Bahan keset dapat menyerap air dan debu.

Keset Dapur 2in1 PREMIUM Kitchen Floor Mat Kaki Anti Slip Kamar Mandi Kamar Tidur Babymaniashop

Keset Dapur 2in1 PREMIUM Kitchen Floor Mat Kaki Anti Slip Kamar Mandi Kamar Tidur Babymaniashop

Berat Kemasan: 0.7kg

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products