Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Johnson's Baby Cologne

JOHNSON'S BABY COLOGNE 100ml Powder Mist Brisa Heaven Morning Dew Summer Swing Happy Berries Slide

- Formula lembut: Wangi khas bayi yang memberikan kesegaran & keharuman setiap saat

- Teruji oleh dokter kulit

- Bahan alami : aman bagi bayi

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 18.900

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Type you want.
 Powder Mist
   
 
 Slide
   
 Morning Dew
   
 
 Summer Swing
   
 Heaven
   
 
 Happy Berries
   
 Brisa
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Tersedia dengan varian aroma:

- Powder Mist

- Morning Dew

- Heaven

- Brisa

- Summer Swing

- Slide

- Happy Berries

Cara penggunaan :

Percikkan parfum bayi JOHNSON’S® baby Cologne pada pakaian bayi sehabis mandi, setelah bayi diberi susu atau sehabis bermain.

Gunakan di bawah pengawasan orang dewasa

Hindari kontak langsung dengan mata. Jika terjadi iritasi segera hentikan pemakaian dan konsultasikan dengan dokter

 

#johnsons #johnsonsbaby #johnsonsbabycologne #sabunjohnsons #johnson #sabunbayi #wangibayi

 

JOHNSON'S BABY COLOGNE 100ml Powder Mist Brisa Heaven Morning Dew Summer Swing Happy Berries Slide

Berat Kemasan: 200gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia