Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Johnson's Baby Oil 200ml

Johnson's Baby Oil Natural 200ml Johnson Minyak Pijat Bayi Kulit Bayi Lembut Babymaniashop

- Terbuat dari mineral oil murni (huile minérale)

- Mengandung pH seimbang, telah teruji dermatologi

- Membersihkan, melembabkan dan menjaga kulit bayi agar tetap halus

- Mengunci kelembapan hingga 10x pada kulit yang kering *dibandingkan dengan lotion biasa

- Aman digunakan secara rutin

More details


Notify me when available

Rp‎ 24.900

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Johnson's Baby Oil merupakan baby oil yang terbuat dari minyak mineral murni untuk membersihkan, melembabkan dan menjaga kulit bayi agar tetap halus. Johnson's Baby Oil menjaga kulit buah hati Anda dari kekeringan dan menjadikannya 10x lebih lembut. Menggunakan bahan-bahan alami sehingga aman digunakan untuk kulit bayi yang sensitif dengan wangi yang menenangkan. Johnson's Baby Oil yang sangat lembut ini juga mudah menyebar, sehingga ideal untuk memijat bayi.

Gunakan baby oil dengan memijat lembut pada permukaan tubuh si Kecil.

Untuk hasil terbaik, lengkapi dengan penggunaan Johnson’s® baby bath.

PERHATIAN: Hanya untuk pemakaian luar. Jauhkan dari jangkauan anak-anak untuk menghindari terjadinya kejadian dimakan; dan dihirup yang dapat menyebabkan gangguan serius. Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi kulit.
TIPS KEAMANAN: Hindari terkena mata. Jika terasa tidak nyaman, konsultasikan pada dokter.
PENYIMPANAN: Simpan di tempat yang kering dan sejuk serta jauh dari sinar matahari langsung.

KOMPOSISI : Mineral Oil, Fragrance. Johnson's Baby Oil merupakan pilihan tepat untuk menjaga kelembutan kulit buah hati Anda

Berat Kemasan : 300 gr

Johnson's Baby Oil Natural 200ml Johnson Minyak Pijat Bayi Kulit Bayi Lembut Babymaniashop

#babyoil #johnsonsbabyoil #minyakpijat #minyakpijatbayi #pijatbayi

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia