Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Johnson's Baby Powder 300gr

Johnsons Baby Powder Bedak Bayi 300gr Kulit Halus Lembut Bayi Babymaniashop

Terbukti klinis dan lembut untuk kulit bayi

- Wangi Bunga Segar yang harumnya tahan lama

- Membuat kulit si kecil akan terasa sejuk, segar dan wangi sepanjang hari

More details


Notify me when available

Rp‎ 12.700

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Cara penggunaan :

Tuangkan bedak bayi JOHNSON’S® blossoms pada telapak tangan anda sebelum diusapkan pada kulit bayiJauhkan bedak dari hidung dan mulut bayi untuk menghindari bedak terhirup yang bisa menyebabkan gangguan pernapasan.

Hindari kontak dengan mata. Untuk penggunaan luar saja. Gunakan di bawah pengawasan orang dewasa. Jauhkan bedak dari hidung dan mulut bayi untuk menghindari bedak terhirup yang bisa menyebabkan gangguan pernafasan.

Hindari kontak dengan mata. untuk penggunaan luar saja.

Gunakan di bawah pengawasan orang dewasa

Kandungan : Talc, Fragrance

Johnsons Baby Powder bedak bayi 300gr

#johnsonsbabypowder #babypowder #bedakbayi #johnsons

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia