Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Jasa Bungkus Kado

Dikenakan biaya Rp 5.000,- untuk semua ukuran kado

Tersedia beberapa pilihan motif kertas kado

More details


Notify me when available

Rp‎ 5.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Kertas Kado you want.
 Animals Chalk Dark Blue
   
 
 Blue Safari Baby Boy
   
 Brown Cars
   
 
 Charmmy Kitty Pink
   
 Hello Kitty Cupcakes
   
 
 Happy Fun Play
   
 Grey Mickey
   
 
 Diamond Green Brown
   
 I Love London
   
 
 Polkadot Light Gold
   
 Safari Alphabet
   
 
 Shabby Chic
   
 Yellow Square
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Lovely Candy Socks

    Lovely Candy...

    Rp‎ 25.000

    Kaos Kaki Bayi / Anak Lovely Candy Socks...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Stelan Butterfly Polka Pink White

    Stelan...

    Rp‎ 75.000

    Size : 80 : 6-12m 90 : 12-18m

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4273

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Gendongan Chicco

    Gendongan...

    Rp‎ 165.000

    Gendongan Bayi Merk CHICCO .Bisa digunakan...

  • Foot Cover

    Foot Cover

    Rp‎ 15.000

  • Juice Bottle Superhero Plus Cover 500ml

    Juice Bottle...

    Rp‎ 60.000

    Uk : 500ml Model : Captain Amerika, Batman,...

Next
  • More info
  • Comments ()

KADO adalah salah satu cara termudah untuk menunjukkan perhatian dan mengungkapkan perasaan Anda kepada orang2 yang Anda kasihi, entah itu : orang tua, pasangan, saudara, sahabat ataupun rekan kerja Anda. Momen pemberian KADO itu sendiri kita jumpai sepanjang tahun : Ulang Tahun, Hadiah Kelulusan, Hari Kasih Sayang, Anniversary, ataupun sekedar sebagai Surprise Gifts.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products