Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

GM Bear Compact Hair Dryer Black 1115

GM Bear Compact Hair Dryer Black 1115 Pengering Rambut Hitam


Fitur :
- Pegangan ergonomis dan ukurannya sehingga dapat digunakan dengan mudah
- Bahan nylon tahan terhadap suhu tinggi
- Ventilasi udara bisa dilepas pasang
- Memilliki 2 tingkat pengaturan wind speed dan 3 tingkat pengaturan panas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda

More details


Notify me when available

Rp‎ 42.900

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

- Mesin yang luar biasa menghasilkan aliran udara yang kuat untuk mengeringkan rambut secara efektif
- Menciptakan rambut halus dan berkilau
-Teknologi distribusi keseimbangan panas EHD yang inovatif untuk panas yang tersebar secara merata untuk melindungi rambut dari kerusakan akibat panas.

Spesifikasi:
Bahan: Nylon + ABS
Tegangan: 220V
Frekuensi: 50Hz
Daya: 100-650W
Warna : hitam
Pegangan: tidak bisa dilipat
Panjang kabel: 1,6 m
Ukuran Produk : 28 x 25 x 11cm

Note:
- Tombol pengaturan suhu (bagian atas) dapat berfungsi setelah tombol pengaturan angin (bagian bawah) aktif.
- Dilarang menggunakan alat ini di kamar mandi
- Harap jaga tangan Anda tetap kering saat menggunakannya.
- Harap bersihkan inlet dan outlet angin secara teratur untuk memastikan ventilasi yang lancar

Berat kemasan : 550gr

#hairdryer pengeringrambut #hairdryergmbear #compacthairdryer

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia