Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Johnson's Baby Bath Refill

JOHNSON'S BABY BATH Milk & Rice / Top To Toe / Bedtime / Cottontouch Johnson 400ml 375ml Refill Sabun Bayi Shampoo Bayi Isi Ulang Babymaniashop

-       Melembutkan dan menghaluskan kulit bayi

-       Membantu memelihara kesehatan kulit

-       Aroma menenangkan

-       Tidak lengket di kulit bayi

-       Hypoallergenic, pH-balanced

More details


Notify me when available

Rp‎ 24.200

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Type you want.
 Bedtime 400ml
   
 
 Top To Toe 400ml
   
 Milk & Rice 400ml
   
 
 Cottontouch 327ml
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

JOHNSON'S BABY BATH Milk & Rice Hair & Body 400ml Refill:

-       Melembutkan dan menghaluskan kulit bayi

-       Mengandung protein susu, nutrisi beras, serta vitamin esensial

-       Membantu memelihara kesehatan kulit

-       Memberikan perlindungan ekstra pada kulit bayi

-       Aroma menenangkan

-       Tidak lengket di kulit bayi

 

JOHNSON'S BABY BATH Top to toe 400ml Refill:

-       Membersihkan rambut bayi dengan lembut dan dapat mencegah iritasi

-       Formula NO MORE TEARS®

-       Dapat mempertahankan lapisan alami kulit

-       Tidak tertinggal di kulit

-       Lembutnya seperti air murni yang menenangkan bayi saat mandi

-       Kadar PH seimbang

-       Kandungan :
Water, PEG-80 Sorbitan Laurate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Trideceth Sulfate, PEG-150 Distearate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Glycerin, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Fragrance, Polyquaternium-10, Ethythexylglycerin

JOHNSON'S BABY BATH Cottontouch Hair & Body Baby 375ml:

-       Terbuat dari kapas alami dengan formula ultralight & gentle

-       Terbukti klinis lembut di kulit bahkan untuk kulit sensitif bayi baru lahir sekalipun sejak hari pertama

-       Hypoallergenic, pH-balanced

-       Lembut di mata & tersertifikasi Halal Sabun & Shampoo praktis dalam 1 kemasan untuk kelembutan dan keharuman dari kepala hingga kaki

-       Mudah dibersihkan dan tidak licin di kulit

JOHNSON'S BABY BATH Bedtime Bath 400ml Refill:

-       Diperkaya Natural Calm yang merupakan campuran ekstrak wangi kelopak melati dengan wewangian yang lembut

-       Terbukti membuat bayi nyaman untuk tertidur di malam hari

-       Membantu kulit bayi tetap lembut

-       Formula NO MORE TEARS®

-       Kandungan : Water, PEG-80 Sorbitan Laurate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Polysorbate 20, Sodium Lauroamphoacetate, PEG-150 Distearate, Citric Acid, Fragrance, Sodium Benzoate

 

Cara pengunaan:
Basahkan tubuh bayi dengan air hangat, lalu tuangkan Johnson's bedtime baby bath di telapak tangan Anda atau kain mandi, kemudian dengan lembut usapkan pada tubuh bayi hingga berbusa, dan bilaslah dengan air. 

 

#johnsons #johnsonsbaby #johnsonsbabybath #milkrice #sabunjohnsons #johnson #sabunbayi #shampoobayi

 

JOHNSON'S BABY BATH Milk & Rice / Top To Toe / Bedtime / Cottontouch Johnson 400ml 375ml Refill Sabun Bayi Shampoo Bayi Isi Ulang Babymaniashop

Berat Kemasan: 450 gr

Harga:

JOHNSON'S BABY BATH Cottontouch Hair & Body Baby 375ml : Rp 24.200,-

JOHNSON'S BABY BATH Milk & Rice Hair & Body 400ml: Rp 27.300,-

JOHNSON'S BABY BATH Top to toe 400ml: Rp 26.700,-

JOHNSON'S BABY BATH Bedtime Bath 400ml: Rp 27.400,-

JOHNSON'S BABY BATH Milk & Rice / Top To Toe / Bedtime / Cottontouch Johnson 400ml 375ml Refill Sabun Bayi Shampoo Bayi Isi Ulang Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia