Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Pureco Refill Size 900 ml

Pureco Refill 900 ml Liquid Detergen / Bottle & Dish Wash / Vegetable & Salad Wash Baby Sabun Bayi Aman Ramah Lingkungan Babymaniashop

- isi: 900 ml

- Diekstrak dari tumbuhan sugarcane dan coconut

- Diformulasikan TANPA SLS, Paraben, Formalin, Pewarna, Chlorin, Phospate, Nonyl Phenol, Petroleum

More details


Notify me when available

Rp‎ 66.500

Reduced price!

-5%

Rp‎ 70.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Detergent and Cleanser you want.
 Pureco Fruit Vegetable Wash
   
 
 Pureco Liquid Detergent
   
 Pureco Liquid Dish Soap
   
 
 Floor Cleaner
   
 Fabric Softener
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

- Sisa pencucian Pureco dapat diuraikan oleh alam, sehingga ramah lingkungan

- Penggunaannya lebih hemat dibandingkan sabun cuci non konsentrati lainnya

- Pureco adalah sabun halal, tidak menggunakan bahan dasar yang didapat dari binatang

Harga Retail:

Floor Cleaner 900ml: 60.000

Fabric Softener 900ml: 65.000

Fruit Vegetable & Salad Wash 900ml: 159.000

Liquid Dish & Bottle Soap 900ml: 70.000

Liquid Detergent 900ml: 70.000

Discount 5% untuk pembelian di Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia