Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Foldable Travel Bag

Foldable Travel Bag / Tas Travel Lipat / Koper Hand Carry Luggage Organizer Extension Koper Babymaniashop

- Cocok untuk semua koper

- Material: waterproof nylon

- Kapasitas : large ( 32 L )

- Size: 44 x 32 x 18 cm

- Bisa dilipat menjadi kecil

- Ideal untuk travel, kemping, gym, dll

More details


Notify me when available

Rp‎ 26.400

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Orange
   
 
      
 Blue
   
      
 Green
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.700

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 12.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Slabber Segitiga Bayi

    Slabber...

    Rp‎ 5.500

    Slabber Segitiga / Baby Bib / Scarf / Bandana...

  • Teether Book Carters

    Teether Book...

    Rp‎ 35.500

    Teether Book Carter Softbook Mainan Gigitan...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Bedong Bayi Carter 4in1

    Bedong Bayi...

    Rp‎ 68.500

    Bedong Bayi Carter 4in1 / Selimut Bedong Bayi...

  • Tali Sepatu Silikon

    Tali Sepatu...

    Rp‎ 19.800

    Tali Sepatu Silikon 16 pcs Premium / Shoelace...

  • Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1

    Topi Bayi...

    Rp‎ 31.000

    Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1 Baby Hat Carter...

Next
  • More info
  • Comments ()

Memiliki kapasitas yang besar sehingga dapat menyimpan seluruh pakaian dan peralatan mandi anda selama perjalanan.

Tas ini memiliki kompartemen yang luas sehingga membantu anda menjaga semua pakaian anda tetap rapi.

Memiliki Saku belakang untuk menyelipkan pegangan koper dan meletakkan tas diatas troli koper.


Terbuat dari bahan Nylon Polyester yang anti air dan kuat, tas ini cocok untuk menemani perjalanan anda kemana pun anda pergi.

Berat: 150 gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products