Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Pelindung Sudut Siku Meja Anak Bayi Pengaman Silikon Transparan Oval

Pelindung Sudut Siku Meja Anak Bayi Pengaman Silikon Transparan Oval

- Ukuran siku : 3cmx3cm

- Bahan : Silikon

- Bahan Kualitas Bagus

- Warna bening

Lindungi anak-anak dan keluarga anda dari benturan meja dengan alat ini :)
Pengaman sudut meja
Ditempelkan disudut meja untuk melindunginya dari anak-anak. Terbuat dari bahan silikon


Fungsi : sebagai pengaman sudut meja yang tajam


Notify me when available

Rp‎ 2.450

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 5 Sekat 590

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 5 Sekat / Grid...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Storage Box / Toy Box Vintage New

    Storage Box...

    Rp‎ 52.000

    Storage Box / Toy Box Vintage New Model / Kotak...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4254/4255 500ml Tanpa Sedotan

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Selimut Double Fleece Carter's C

    Selimut...

    Rp‎ 50.000

    Selimut Double Fleece Carter's Selimut...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • Botol Minum Animal Diller 5385 420ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 43.000

    Botol Minum Animal Diller + Cover / Botol...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia