Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Pelindung Sudut Siku Meja Anak Bayi Pengaman Silikon Transparan Oval

Pelindung Sudut Siku Meja Anak Bayi Pengaman Silikon Transparan Oval

- Ukuran siku : 3cmx3cm

- Bahan : Silikon

- Bahan Kualitas Bagus

- Warna bening

Lindungi anak-anak dan keluarga anda dari benturan meja dengan alat ini :)
Pengaman sudut meja
Ditempelkan disudut meja untuk melindunginya dari anak-anak. Terbuat dari bahan silikon


Fungsi : sebagai pengaman sudut meja yang tajam


Notify me when available

Rp‎ 2.450

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid...

  • Finger Puppet Animals

    Finger...

    Rp‎ 55.000

    set : 10 bh boneka jari motif hewan Harga...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 818

    BH Menyusui...

    Rp‎ 30.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Stelan KoreaPink Blue Stripe set Pant

    Stelan...

    Rp‎ 149.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Pant Size :...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow Bee + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 5 Sekat 590

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 5 Sekat / Grid...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia