Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Magic Cloth

Magic Cloth 1 Baju Banyak Style / Gaya / Scarf / Dress / Rok / Syal / Pakaian Wanita / Sweater / Phasmina / Hijab / Jilbab

- 1 baju bisa banyak model / style

- Fungsi: baju, scarf, rok , sweater, dll

- Mudah dibawa & ringan

More details


Notify me when available

Rp‎ 85.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 White
   
 
      
 Red
   
      
 Blue
   
 
      
 Green
   
      
 Yellow
   
 
      
 Pink Fanta
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Milo 3in1 Activgo 1KG / Milo Dancow + KokoKrunch

    Milo 3in1...

    Rp‎ 76.400

    Milo 3in1 Activgo 1KG / Coklat / Susu Coklat /...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Romper Lion Orange Stripe

    Romper Lion...

    Rp‎ 60.000

    Baju Bayi / Romper Lion / Jumper Animal Lion...

  • Selimut Topi Hello Kitty Pink

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 85.500

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • Storage Box / Toy Box Vintage New

    Storage Box...

    Rp‎ 52.000

    Storage Box / Toy Box Vintage New Model / Kotak...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Bahan: super premium katun impor

- Free size dari S- XXL

Magic cloth dapat digunakan untuk berbagai macam fungsi seperti scarf, rok pantai, sweater, penutup baju luar dan lain-lain. Sangat gampang dibawa dan ringan.
Dengan hanya 1 Magic Cloth, style berpakaian dapat berbeda-beda

Material: super premium katun impor

Tersedia banyak warna:


Merah, biru, hijau, pink fanta, kuning dan putih. 
Size: 1 ukuran (free size). Dapat dipakai sampai ukuran XXL.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products