Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Magic Cloth

Magic Cloth 1 Baju Banyak Style / Gaya / Scarf / Dress / Rok / Syal / Pakaian Wanita / Sweater / Phasmina / Hijab / Jilbab

- 1 baju bisa banyak model / style

- Fungsi: baju, scarf, rok , sweater, dll

- Mudah dibawa & ringan

More details


Notify me when available

Rp‎ 85.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 White
   
 
      
 Red
   
      
 Blue
   
 
      
 Green
   
      
 Yellow
   
 
      
 Pink Fanta
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 85.500

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • 3D Drinking Bottle Minion Original 6611

    3D Drinking...

    Rp‎ 129.000

    Botol Minum Minion 3D Drinking Bottle...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • Storage Box / Toy Box Vintage New

    Storage Box...

    Rp‎ 52.000

    Storage Box / Toy Box Vintage New Model / Kotak...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Bahan: super premium katun impor

- Free size dari S- XXL

Magic cloth dapat digunakan untuk berbagai macam fungsi seperti scarf, rok pantai, sweater, penutup baju luar dan lain-lain. Sangat gampang dibawa dan ringan.
Dengan hanya 1 Magic Cloth, style berpakaian dapat berbeda-beda

Material: super premium katun impor

Tersedia banyak warna:


Merah, biru, hijau, pink fanta, kuning dan putih. 
Size: 1 ukuran (free size). Dapat dipakai sampai ukuran XXL.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products