Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Smart Door Lock Kunci Digital Samsung SHS-P718 Sidik Jari Pin Card

Smart Door Lock Kunci Digital Samsung SHS-P718 Sidik Jari Pin Card

Warna : Silver
Garansi resmi 1 TAHUN

Produk Samsung yang kami jual ORIGINAL 100%


More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 0

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Requirement:
Pintu kayu dengan ketebalan min 3.8cm
Lebar Frame min 12cm

Spesifikasi Product (SHS 718 Silver)
Password | 4 ~ 12 digit number combination
Fingerprint Capacity | 100 fingerprints (max.)
Door thickness
AML220 : 40 ~ 60 mm
AML320 : 61 ~ 80 mm
Power DC 6V (AA Alkaline batteries) x 8
Battery life | Approximately 10 months
(Average - 10 times per day)

Simple Design Body with All-in-one Type Panel
Digital touch keypad with Random Security Codes
User selectable 4~12 digits password
Anti-panic exit system
Anti-picking function
Forced Locking and Relocking
Automatic/ Manual locking modes
Buglar alarm & Fire detection sensor
Advanced operation logic
Emergency external battery terminal
Emergency mechanical bypass Key

Included in the box:
- Mechanical Key : 5 buah
- Battery : 8 buah
- Key Tag : 2 buah


**Harga belum termasuk dengan jasa instalasi

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia