Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Pengaman Pintu Laci

Pengaman Pelindung Pintu Lemari Laci Bayi Baby Safety Lock Band Child Lock Protection Kunci Furniture Kulkas Anak Babymaniashop

- Panjang: 15.5 cm

- Tersedia warna : Biru & Pink

- Bahan: Plastik elastis (bisa ditekuk)


More details


Notify me when available

Rp‎ 2.950

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Blue
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Bag in Bag [Big] Korean Travel Organizer 6in1

    Bag in Bag...

    Rp‎ 47.600

    Big Size Travel Organizer 6in1 Set Storage...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE 3699

    Slimming...

    Rp‎ 76.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Tali Sepatu Silikon

    Tali Sepatu...

    Rp‎ 19.800

    Tali Sepatu Silikon 16 pcs Premium / Shoelace...

  • Bedong Bayi Rainbow 6in1

    Bedong Bayi...

    Rp‎ 100.000

    Bedong Rainbow isi 6pcs Kain Bedong Flower...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 12.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 12.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Astronaut + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Astronaut +...

  • Pelindung Sudut Siku Meja

    Pelindung...

    Rp‎ 1.650

    Pelindung Sudut Siku Meja + Double Tape 3M Anak...

  • Slabber Segitiga Bayi

    Slabber...

    Rp‎ 5.500

    Slabber Segitiga / Baby Bib / Scarf / Bandana...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Pengaman pintu laci / lemari / Kulkas berfungsi agar BALITA Anda tidak mudah untuk buka-tutup pintunya

- Pengaman ini juga bisa digunakan pada lemari, laci, microwave, penutup toilet, kulkas, kabinet, strerilizer

- Bisa digunakan dibidang DATAR maupun LENGKUNGAN seperti pintu/lemari/laci/dsb. produk ini elastis dan dapat ditekuk ke berbagai arah.


Cara Pemasangan Efektif agar tidak mudah lepas/copot:
1. Cari POSISI TEPAT seperti: bag atas lemari / sisi kiri kanan lemari/laci/dsb. yg LEBIH SULIT dijangkau anak2

2. BERSIHKAN dahulu bidang di mana pengunci ini akan dipasang

3. BUKA PELAPIS Double Tape yg ada di belakang masing2 penguncinya

3. LEKATKAN/TEMPELKAN alat ini misal: pada pintu kulkas dan satunya lagi di body/badan kulkas

Berat: 2 Gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products