Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Crochet Snowman Hat

Topi Natal Anak Snowman Hat / Kupluk / Baby Hat / Natal / Christmas / Boneka Salju / Aksesoris Bayi / Hair Accessories / Topi Rajut Baby / Santa

- Fashionable
- Handmade rajut
- Bahan halus dan lembut
- Sangat nyaman dipakai
- Size : lingkar kepala 42 cm sebelum melar
- Halus & lembut dan memberikan rasa hangat pada kepala
- HIGH QUALITY DAN TEBAL


Notify me when available

Rp‎ 50.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Winter Panda Hat

    Winter Panda...

    Rp‎ 45.000

    Topi Panda / Panda Hat Topi Anak Rajut Kupluk...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6963

    Botol Minum...

    Rp‎ 48.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6963 / Botol Minum...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Fruit Teether Silicone Stick Corn

    Fruit...

    Rp‎ 42.000

    Gigitan Bayi / Fruit Teether / Silicone Stick...

  • Legging Cotton Rich Boy Stripe

    Legging...

    Rp‎ 65.000

    1 pack mendapatkan 4bh legging sesuai motif....

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products