Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Winter Pilot Hat

Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi Anak | Topi Bayi | Topi Baby | Topi Balita | Topi Keren | Topi Unik | Topi Murah | Topi Lucu  

  • - Fashionable
  • - Bahan halus
  • - Nyaman saat dipakai
  • - Si Kecil bisa berimajinasi menjadi Pilot

More details


Notify me when available

Rp‎ 55.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Baby Crochet Superman

    Baby Crochet...

    Rp‎ 105.000

    Kostum Bayi / Rajut Superman Foto Bayi Baby...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6545

    Lunch Box...

    Rp‎ 129.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6545 - ...

  • Crochet Baby Mickey with Shoes

    Crochet Baby...

    Rp‎ 145.000

    Set : Diaper+Shoes+Hat Size : 0-12m Sangat...

  • Kursi Lipat Anak Karakter

    Kursi Lipat...

    Rp‎ 54.000

    Kursi Lipat Anak Karakter / Bangku Lipat / Sofa...

  • Lotte Choco Pie Satuan

    Lotte Choco...

    Rp‎ 2.600

    Lotte Choco Pie Isi 1 / Lotte ChocoPie /...

  • Key Cover [BIG] Sarung Pelindung Kunci Karakter Souvenir Pernikahan / Ulang Tahun

    Key Cover...

    Rp‎ 3.650

    Key Cover Sarung [BIG] Pelindung Kunci Karakter...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

    Slimming...

    Rp‎ 45.000

    Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita...

  • Botol Minum Karakter BPA Free 450ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    botol minum karakter anak NX-450 disney tsum...

  • Finger Puppet Animals

    Finger...

    Rp‎ 55.000

    set : 10 bh boneka jari motif hewan Harga...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kembangkan imajinasi Si Kecil dengan memakai Korean Pilot Hat ini. Si Kecil dapat beraksi sebagai Pilot. Modelnya fashionable dan gaya banget. Baby Boy jadi makin ganteng dan keren. Kacamata timbul dan bisa dipakai, bukan hanya tempelan saja. Bahan halus dan lembut, sehingga nyaman saat dipakai.

Topi bayi dan anak dengan model pilot, cocok untuk mereka usia 6 bulan – 5 tahun.

Topi ini memberikan kesan hangat pada kepala hingga telinga, selain itu bahannya yang lembut diharapkan tidak menyebabkan rasa gatal pada kepala bayi.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products