Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Winter Pilot Hat

Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi Anak | Topi Bayi | Topi Baby | Topi Balita | Topi Keren | Topi Unik | Topi Murah | Topi Lucu  

  • - Fashionable
  • - Bahan halus
  • - Nyaman saat dipakai
  • - Si Kecil bisa berimajinasi menjadi Pilot

More details


Notify me when available

Rp‎ 55.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita CHELYNE W058

    Slimming...

    Rp‎ 55.500

    Celana Korset Wanita Bertulang Seemless /...

  • Lotte Choco Pie Satuan

    Lotte Choco...

    Rp‎ 2.600

    Lotte Choco Pie Isi 1 / Lotte ChocoPie /...

  • Romper Santas Good List

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Romper Baju Bayi Natal Christmas Santa Good...

  • Tas sekolah hoodie animal backpack

    Tas sekolah...

    Rp‎ 124.000

    Tas Sekolah / Ransel / Backpack Animal Hoodie...

  • Kursi Lipat Anak Karakter

    Kursi Lipat...

    Rp‎ 54.000

    Kursi Lipat Anak Karakter / Bangku Lipat / Sofa...

  • Baby Crochet Superman

    Baby Crochet...

    Rp‎ 105.000

    Kostum Bayi / Rajut Superman Foto Bayi Baby...

  • Reindeer Crochet Hat

    Reindeer...

    Rp‎ 48.000

    Topi Natal Reindeer Crochet Hat / Kupluk...

  • Stelan Daisy Duck White set Pant

    Stelan Daisy...

    Rp‎ 120.000

    Brand : Babyshow Set : Top+Pant Size :90 :...

  • Chicken Crochet Hat

    Chicken...

    Rp‎ 36.000

    Topi Bayi / Kupluk / Baby Hat / Chicken...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kembangkan imajinasi Si Kecil dengan memakai Korean Pilot Hat ini. Si Kecil dapat beraksi sebagai Pilot. Modelnya fashionable dan gaya banget. Baby Boy jadi makin ganteng dan keren. Kacamata timbul dan bisa dipakai, bukan hanya tempelan saja. Bahan halus dan lembut, sehingga nyaman saat dipakai.

Topi bayi dan anak dengan model pilot, cocok untuk mereka usia 6 bulan – 5 tahun.

Topi ini memberikan kesan hangat pada kepala hingga telinga, selain itu bahannya yang lembut diharapkan tidak menyebabkan rasa gatal pada kepala bayi.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products