Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Winter Panda Hat

Topi Panda / Panda Hat Topi Anak Rajut Kupluk Korea - Topi Rajut Motif Panda

- Fashionable
- Bisa digunakan untuk boy & girl
- Bahan halus dan lembut
- Sangat nyaman dipakai
- Size : lingkar kepala 44-50cm bs untuk bayi 6 bulan - 4  tahun
- Halus & lembut dan memberikan rasa hangat pada kepala
- HIGH QUALITY DAN TEBAL


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 White
   
      
 Red
   
 
      
 Yellow
   
      
 Brown
   
 
      
 Royal Blue
   
      
 Pink Fanta
   
 
      
 Soft Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Selimut Topi Carter's Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Prewalker Boot Cupcakes

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Ada 3 pilihan ukuran : 0-6m (pjg sol luar...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.000

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Prewalker Fluffy Lion Hare Claw

    Prewalker...

    Rp‎ 45.000

    Prewalker fluffy baby soft cotton shoes unisex...

  • Dress News

    Dress News

    Rp‎ 120.000

    Size :7 : 1 year9 : 2 year11 : 3 year13 : 4...

  • Lays Snack 68gr+bonus 15%

    Lays Snack...

    Rp‎ 11.000

    Berat bersih : 78gr (68gr+bonus 15%) 1.....

  • Lovely Candy Socks

    Lovely Candy...

    Rp‎ 25.000

    Kaos Kaki Bayi / Anak Lovely Candy Socks...

  • Bedongan Velvet - Jungle

    Bedongan...

    Rp‎ 124.500

    Buat kehangatan bayi dengan menggunakan...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products