Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Yellow Spiral Hat

Topi Bayi / Kupluk / Baby Hat / Yellow Spiral Hat / Aksesoris Bayi / Hair Accessories Baby

- Fashionable
- Handmade rajut
- Bahan halus dan lembut
- Sangat nyaman dipakai
- Size : lingkar kepala 34 cm sebelum melar
- Halus & lembut dan memberikan rasa hangat pada kepala
- HIGH QUALITY DAN TEBAL


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Headband Knitted Flower

    Headband...

    Rp‎ 22.000

    Color : Tosca, Pink, Soft Pink

  • Shabby Chic High Sock

    Shabby Chic...

    Rp‎ 22.000

    Terdiri dari 10 pilihan motif dan 2 ukuran:...

  • Stelan Kancing Tengah Panjang+Celana Panjang Dino Velvet Junior

    Stelan...

    Rp‎ 30.000

    Tersedia size :Newborn (3-5 kg) : Rp 30,000S...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Korean Boyset Red Square

    Korean...

    Rp‎ 140.000

    Set : Top (sambung rompi) +pant Size :13...

  • Feather Baby Flower Headband

    Feather Baby...

    Rp‎ 37.000

  • Big Flower Headband

    Big Flower...

    Rp‎ 30.000

  • Prewalker Pink Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 35.000

    Terbuat dari bahan yang lembut Tersedia size:...

  • Selimut Double Fleece Carter's B

    Selimut...

    Rp‎ 50.000

    Selimut Double Fleece Carter's Selimut...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products