Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

BABY LOOP Bucket Hat Corona

BABY LOOP Bucket Hat Topi Corona Shield Bisa Dilepas BABYLOOP Pelinfung Wajah Bayi Anak Dewasa

- Bahan : katun bambu lembut

- Menyerap keringat

- Melindungi anak dari debu, bersin, dan virus dari udara

- Bisa dipakai saat imunisasi atau ke ke tempat umum lainnya

- Shield ini kokoh sehingga pandangan anak masih cukup jelas

- Shield dapat dilepas pasang karena menggunakan velcro

More details


Notify me when available

Rp‎ 109.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color / Size you want.
 Toddler  Baby
      
 Beige
      
 Red
      
 Black
      
 Blue
      
 Yellow
      
 Pink
      
 Purple
      
 Bear
      
 Rabbit
  • More info
  • Comments ()

Bucket Hat Baby Loop terbuat dari katun bambu dengan serat yang sangat lembut, menyerap keringat, anti bakteri dengan desain dan warna yang menarik, selain itu terdapat size dewasa (oversize style) untuk mommy.


Size & Age
Baby (0-1 tahun) : diameter atas 13cm, keliling tengah topi 46cm, panjang shield 25cm, tinggi shield 13cm
Toddler (1-5 tahun) : diameter atas 14.5cm, keliling tengah topi 54cm, panjang shield 35cm, tinggi shield 15.5cm
Note: toleransi ukuran -/+ 1cm

Berat Kemasan: 0.4 kg

BABY LOOP Bucket Hat Topi Corona Shield Bisa Dilepas BABYLOOP Pelinfung Wajah Bayi Anak Dewasa

BABY LOOP Bucket Hat Topi Corona Shield Bisa Dilepas BABYLOOP Pelinfung Wajah Bayi Anak Dewasa

BABY LOOP Bucket Hat Topi Corona Shield Bisa Dilepas BABYLOOP Pelinfung Wajah Bayi Anak Dewasa

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia