Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Kursi Lipat Anak Karakter

Kursi Lipat Anak Karakter / Bangku Lipat / Sofa Anak/ Kursi Anak / Souvenir / Kado Ulang Tahun

D : 26cm T : 25cm

Saat dilipat tinggi menjadi sekitar 36cm. Kaki kursi terbuat dr besi. 

More details


Notify me when available

Rp‎ 54.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Hello Kitty
   
 
 Cars Black
   
 Minnie Mouse
   
 
 Mickey Red
   
 Mickey Blue
   
 
 Frozen Blue
   
 Mickey Blue New
   
 
 Cars Final Lap
   
 Hot Wheels
   
 
 Hello Kitty Red
   
 Hello Kitty Best Friend
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Romper Strawberry

    Romper...

    Rp‎ 53.000

    Baju Bayi / Romper Strawberry / Jumper Fruit...

  • Colorful Flower Red Crochet Hat Newborn

    Colorful...

    Rp‎ 48.000

    Topi Rajut Bayi Merah Kupluk Bunga Baby Knitted...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita CHELYNE W058

    Slimming...

    Rp‎ 55.500

    Celana Korset Wanita Bertulang Seemless /...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Tulang CHELYNE 035

    Slimming...

    Rp‎ 64.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Prewalker Boot Brown Fluffy

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Sepatu Bayi Boot Brown Fluffy Coklat...

  • Prewalker Pink Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 35.000

    Terbuat dari bahan yang lembut Tersedia size:...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid...

  • Stelan Pretty Kibo Tough Like Daddy

    Stelan...

    Rp‎ 85.000

Next
  • More info
  • Comments ()

Tersedia 11 motif:

1. Mickey Blue

2. Minnie Mouse

3. Mickey Blue New

4. Cars Final Lap

5. Mickey Red

6. Hot Wheels

7. Cars Black

8. Hello Kitty Red

9. Hello Kitty

10. Hello Kitty Best Friend

11. Frozen Blue

Kursi lipat ini bisa dipakai anak-anak saat makan, belajar, bermain. Untuk orang dewasa pun bisa dipakai utk segala keperluan, saat di bis atau kereta api, kita sering tidak mendapat tempat duduk, sudah tidak perlu bingung lagi. Asyik dibawa saat acara piknik, rekreasi atau travelling.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia