Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Yuuka Food Abon Anak

Yuuka Yuka Food Abon Rumput Laut Mpasi 50 gr Anak NON MSG Rasa ORIGINAL dan SPICY Babymaniashop

- Non MSG

- Tanpa pengawet

- Rendah Garam

- Cocok untuk vegetarian & HALAL

- Komposisi : Bawang merah goreng, minyak jagung, rumput laut, biji wijen, dan bawang putih goreng

- Sangat cocok dihidangkan dengan nasi, mie, soto, dst

More details


Notify me when available

Rp‎ 20.400

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Flavor you want.
 Original
   
 
 Spicy
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()


Produk Yuuka sudah memiliki Izin Edar PIRT - 2043172030035-22
Sehingga aman untuk dikonsumsi anda dan keluarga tercinta anda.

YUUKA Food Abon Rumput Laut Non MSG Original 50 g yaitu abon rumput laut rasa original. Nikmat untuk cemilan dan taburan makanan, halal

Berat : 50 g

Yuuka Yuka Food Abon Rumput Laut Mpasi 50 gr Anak NON MSG Rasa ORIGINAL dan SPICY Babymaniashop

Yuuka Yuka Food Abon Rumput Laut Mpasi 50 gr Anak NON MSG Rasa ORIGINAL dan SPICY Babymaniashop

Berat Kemasan: 150gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products