Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Milo Cube Original Isi 100 Psc

Milo Cube ORIGINAL Energy Drink Isi 100 Psc Snack Cemilan Milo Kubus Minuman Energi Nestle Babymaniashop

- Isi 100 Pcs
- Berlogo HALAL
- Kubus kecil cookie cokelat.
- Ukuran: 0.8 cm x 0.8 cm x 0.8 cm
- Padat, Crunchiest, cookie cokelat
- Bisa langsung di makan, nikmat, lezat.
- Bisa diseduh

More details


Notify me when available

Rp‎ 59.500

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Product of Nigeria
IMPORT FROM SINGAPORE

Milo Cube memang cocok buat kapan saja, di mana saja, dan untuk siapa saja! Milo yang dikemas berbentuk kotak dengan ukuran yang sangat mini : 0.8cm x 0.8cm x 0.8cm membuat mudah dibawah ke mana saja dan juga dapat dikonsumsi kapanpun dengan cara kalian sendiri!

Milo Energy Cube ini juga dikenal sebagai choco milo yg berbentuk kubus kecil yang rasanya cokelat yg crunchy. Oh ya, milo cubes bisa dimakan dengan 2 cara yaitu dengan dimakan langsung atau bisa dibuat minuman, Ada juga yang kreatif, dicampur dengan susu putih, tambah cube milo di dalamnya dan tunggu sampai bercampur dengan susu putihnya. Dijadiin topping ice cream juga bisa. Pasti pada penasaran kan? Yukkk cobain new product ini yg lagi booming banget di Indonesia. 

HARGA TERMURAH SE-JAKARTA DAN KITA PASTIKAN PRODUK DALAM KEADAAN BAIK PADA SAAT PENGIRIMAN!

[HAND CHECK QUALITY]

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia