Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lotte Choco Pie Satuan

Lotte Choco Pie Isi 1 / Lotte ChocoPie / Marshmallow / Cemilan / Snack Chocolate / Kue Coklat / Souvenir / Promo

- Kue coklat dengan marshmallow

- Lezat

- Lembut

- Expired masih lama

More details


Notify me when available

Rp‎ 2.600

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

    Lunch Box...

    Rp‎ 37.900

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat /...

  • Prewalker Beboo Jo Khaki - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Unisex Premium...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Full Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.000

    Lunch Bag Karakter / Tas Makan Bekal / Lunch...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Baby Fruit Teether

    Baby Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

  • Stelan Male Dragon Navy Vest 3in1

    Stelan Male...

    Rp‎ 165.000

    Set : Top+Pant+Vest Size : 80 : 6-12m 90 : 1...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

Next
  • More info
  • Comments ()

Adalah kue berbalut coklat yang sangat nikmat, lezat, lembut, dan membuat setiap yang gigitannya akan memanjakan lidah Anda.

Lotte ChocoPie sangat fenomenal dan laris di Korea dengan isi marshmallow yang lembut berbalut coklat yang lezat, sangat cocok untuk dikonsumsi dimanapun dan siapapun dengan kombinasi Kue Lembut, Marshmallow, dan Coklat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia