Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lotte Choco Pie Satuan

Lotte Choco Pie Isi 1 / Lotte ChocoPie / Marshmallow / Cemilan / Snack Chocolate / Kue Coklat / Souvenir / Promo

- Kue coklat dengan marshmallow

- Lezat

- Lembut

- Expired masih lama

More details


Notify me when available

Rp‎ 2.600

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE 3699

    Slimming...

    Rp‎ 76.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

    Lunch Box...

    Rp‎ 29.800

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat /...

  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 605

    Lunch Box...

    Rp‎ 37.900

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat /...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 3811

    BH Menyusui...

    Rp‎ 45.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 15.900

    Gelang Rattle Bayi ELC / Mainan Bayi / Mainan...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE W095

    Slimming...

    Rp‎ 62.500

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

Next
  • More info
  • Comments ()

Adalah kue berbalut coklat yang sangat nikmat, lezat, lembut, dan membuat setiap yang gigitannya akan memanjakan lidah Anda.

Lotte ChocoPie sangat fenomenal dan laris di Korea dengan isi marshmallow yang lembut berbalut coklat yang lezat, sangat cocok untuk dikonsumsi dimanapun dan siapapun dengan kombinasi Kue Lembut, Marshmallow, dan Coklat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia