Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lotte Choco Pie Isi 6

Lotte Choco Pie Isi 6 / Lotte ChocoPie / Marshmallow / Cemilan / Snack Chocolate / Kue Coklat / Souvenir / Promo

- Kue coklat dengan marshmallow

- Lezat

- Lembut

- Expired masih lama

More details


Notify me when available

Rp‎ 14.500

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • 3D Drinking Bottle Minion Original 6613

    3D Drinking...

    Rp‎ 144.000

    Botol Minum Minion 3D Drinking Bottle...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • Romper Shabby Green Lace

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Baju Bayi Romper Shabby Green Lace Flower Baby...

  • Santa Crochet Hat

    Santa...

    Rp‎ 48.000

    Topi Anak Santa Crochet Hat / Kupluk / Baby Hat...

  • Prewalker Beboo Jo Pink Sparkle - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Bra / Bralette X-Crop / Tanktop Brukat Chelyne T006/T1943

    Bra /...

    Rp‎ 35.000

    Bra / Bralette X-Crop / Tanktop Brukat Chelyne...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

Next
  • More info
  • Comments ()

Adalah kue berbalut coklat yang sangat nikmat, lezat, lembut, dan membuat setiap yang gigitannya akan memanjakan lidah Anda.

Lotte ChocoPie sangat fenomenal dan laris di Korea dengan isi marshmallow yang lembut berbalut coklat yang lezat, sangat cocok untuk dikonsumsi dimanapun dan siapapun dengan kombinasi Kue Lembut, Marshmallow, dan Coklat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products