Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lotte Choco Pie Isi 6

Lotte Choco Pie Isi 6 / Lotte ChocoPie / Marshmallow / Cemilan / Snack Chocolate / Kue Coklat / Souvenir / Promo

- Kue coklat dengan marshmallow

- Lezat

- Lembut

- Expired masih lama

More details


Notify me when available

Rp‎ 14.500

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

  • Romper Hoho Merry Christmas Set Topi 2in1

    Romper Hoho...

    Rp‎ 85.000

    Romper Baju Natal Christmas Topi Santa Hoho...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Key Cover [BIG] Sarung Pelindung Kunci Karakter Souvenir Pernikahan / Ulang Tahun

    Key Cover...

    Rp‎ 3.650

    Key Cover Sarung [BIG] Pelindung Kunci Karakter...

  • Tank Top Full Brukat Chelyne 7802

    Tank Top...

    Rp‎ 55.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

  • Apron Menyusui Jaring Minnie Mouse Grey + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Minnie Mouse Grey...

  • Romper Santas Good List

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Romper Baju Bayi Natal Christmas Santa Good...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

Next
  • More info
  • Comments ()

Adalah kue berbalut coklat yang sangat nikmat, lezat, lembut, dan membuat setiap yang gigitannya akan memanjakan lidah Anda.

Lotte ChocoPie sangat fenomenal dan laris di Korea dengan isi marshmallow yang lembut berbalut coklat yang lezat, sangat cocok untuk dikonsumsi dimanapun dan siapapun dengan kombinasi Kue Lembut, Marshmallow, dan Coklat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products