Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Fresh Food Feeder

Fresh Food Feeder Alat Makan Bayi / Alat Mpasi

- BPA free

- Alat bantu makan untuk bayi

- Dilengkapi dengan penutup agar higienis

- Mencegah bayi tersedak

- Dapat digunakan untuk mengkompres gusi ketika tumbuh gigi

Color : Green, White, Pink

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 39.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Blue
   
 
      
 Green
   
      
 Yellow
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Tosca Polka + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Tosca...

  • Rattle Tinkle Hand Bell Plush Stroller

    Rattle...

    Rp‎ 35.000

    Rattle Bayi / Rattle Toy / Tinkle Rattle /...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle Pink

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace...

  • Stelan HM Pink Squirrel

    Stelan HM...

    Rp‎ 115.000

    set : Top (Cotton,SequeenAplikasi),...

  • Prewalker Pink Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 35.000

    Terbuat dari bahan yang lembut Tersedia size:...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

Next
  • More info
  • Comments ()

Adalah perlengkapan makan bayi yang bisa diisi bagian dalamnya dengan berbagai makanan seperti buah potong segar, puree beku, ikan, dan atau daging.

Dilengkapi dengan penutup agar makanan dan wadah tetap hygienis dan mudah untuk dibawa saat bepergian.

Tujuan dari fresh food feeder adalah mengajari si kecil untuk makan sendiri (baby led weaning/BLW) tapi dengan tetap menjaga resiko bayi dari tersedak oleh makanannya.

Fungsi lainnya adalah sebagai alat bantu untuk secara tidak langsung mengkompres gusi ketika bayi tumbuh gigi. Caranya adalah dengan memasukkan frozen food kedalamnya.

Terbuat dari material yang aman serta desain yang aman untuk bayi. Material semuanya BPA Free. Cara pakainya mudah, mencucinya juga mudah setelah selesai dipakai. Ideal digunakan untuk bayi usia 6 bulan keatas.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products