Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lunch Box 2Tier Stainless Steel

Terbuat dr plastik (utk bag luar) & stainless stell (utk bag dalam) yg aman, dgn tutup berlapis karet yg dpt menjaga suhu kehangatan makanan anda , rantang / lunch box ini terdiri dari 2 tingkat.

Size:
tinggi keseluruhan : 18cm
diameter : 11cm (diukur dr bag luar)
tinggi rantang bag bawah : 10cm
tinggi rantang bag atas : 6cm

Rantangnya bisa dipisahkan jd 1 susun (sesuai keperluan)

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 105.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Hello Kitty
   
 
 Frozen
   
 Paul Frank
   
 
 Doraemon
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

  • Stelan Cute Sunglases

    Stelan Cute...

    Rp‎ 52.000

    Size : Ld : 29 cm P: 35 cm P. Celana : 32 cm (...

  • Double Sided Fox Frog Hat & Syal

    Double Sided...

    Rp‎ 73.000

    Tersedia warna : Pink, Soft Pink,...

  • Thermos Bottle with Straw

    Thermos...

    Rp‎ 97.500

    BPA Free Uk 350ml T:21cm L:7cm Premium,...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Juice Bottle Superhero Plus Cover 500ml

    Juice Bottle...

    Rp‎ 60.000

    Uk : 500ml Model : Captain Amerika, Batman,...

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia